커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 호이사랑 2015.05.11 23:21

꿀팁 감사합니다...

근데 아직 초보라서 궁금한게 더많아서 ㅠㅠ

• 커케 2015.05.11 23:22

꿀팁 감사합니다 앞으로 댓글 성의있게 열심히 달게요!!! 테일스타 화이팅!!!!!!!

• 우기쮸쥬 2015.05.11 23:27

우와 좋은팁이네요! 저도 그럼앞으로 길게길게 써야겠어요 !! 테일스타화이팅입니다요!!

• 타윽 2015.05.11 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로도배하는경우가 좀많은거같아요...

뭔가의 자기만의 생각을적어줘야할탠데...ㅎㅎ

테일스타여러분 즐거운 하루 마무리하시길.ㅎ

• kukki 2015.05.11 23:43

정답이다....

• April 2015.05.11 23:43

꿀팁 감사합니다.?

• 말콤팍 2015.05.11 23:55

헐... ㅋㅋㅋㅋ

• 푸으른바다 2015.05.12 00:00

꿀팁 감사합니다

• 김유나님 2015.05.12 00:03

저도 오늘 갑자기 한번 당첨 됬는데 완전 꿀꿀!

• 세나충28호 2015.05.12 01:15

댓글이 길수록 포인트 당첨확률이 올라간다는건 처음알았네요 꿀팁 감사합니다!

• 번즈 2015.05.12 09:51

포인트 당첨돼서 신기해 했는데 이게 아무나 되는건 아니었나보네요. ㅎㅎ 감사합니다. 좋은팁이네요.!

• 샤넌 2015.05.12 12:54

옙, 저도 이거 한 번 받았었지요.

또 한 번 받았으면 싶은데 언제 줄랑가 소식이 없습니다!

• 김지오 2015.05.12 14:19

아... 로또같은건가요 1렙들에겐 꿈같은 기능이네요!

• 버니지 2015.05.12 18:54

전 가입한지 2틀밖에 안되고 댓글도 많이 안 달아서 아직 당첨은...꾸준히 하다보면 저도 언젠가는 당첨될 수 있겠죠..ㅎㅎ

• 불량한것 2015.05.12 19:34

좋은 정보 감사합니다

• 정센 2015.05.12 20:11

전 가입한지 3일만에 2랩에 가까워 지내요

• 뭐하는사이트 2015.05.12 21:21

꿀팁감사합니다 ㅠㅠ

• 여백주기 2015.05.12 21:53

성의있는 댓글이라..댓글 달고 5점이라도 하루하루 20번 모으시는 것도 좋을듯 하네요

• 차가운달빛 2015.05.12 23:15

완전 꿀팁이네요^^

• 타탓 2015.05.13 00:13

허.. 긴글을 써야 하는군요

• 아레스임 2015.05.13 00:24

이야; 이거 나만 당첨잘되는건줄 알았는데 나보다 더 잘되는 사람이 있엇군 헤헤 전 ?하루에 5번터져서 되게 잘뜨는건줄 알앗는데 정말 대단한분이 여기계셧네.. ㅠㅠ

• 헤르레인 2015.05.13 00:36

아하~~ 좀더 성의있게 쓸걸 ㅠㅠ

앞으로는 좀더 성의있게써서 저도 어서 포인트 득점을 노려야겠네요 ㅎㅎ

• 여니씨 2015.05.13 01:18

아 저도 포인트 당첨됐었는데 그게 성의있는 댓글덕분이였던가요..ㅋㅋㅋ새로운사실

• 최팔복 2015.05.13 02:51

엌ㅋㅋ 아 당첨이 그래서 되는거였구나... 막 15점씩 오길래

뭐지.. 랜덤인가... 그랫는데 ㅋㅋ

• 아키라77 2015.05.13 17:29

오호 몰랐던 정보네요 앞으로는 성의있게 달아야겠네요 ㅎㅎ

• 코브 2015.05.13 21:41

아 그런거였어요? 저는 방금 15포인트 2개 받아서 뭐지... 하고잇었는데 ㅋㅋ?

• cADWc 2015.05.13 22:52

그런 ?기능도 잇었나요~~? ?이제서야 알앗네요~~ㅜㅠ ? 1렙 분들도 빨리 이글을 봐야 2렙 가는 지름길이네요~!!

• 샤르엠 2015.05.13 23:26

오!!! 몰랐던 정보!!? 꿀 팁 감사합니다.~~? 정성들여 써야 겠네요.

그런적 없었는데..... 이제 길게 써야 겠네요... ㅋ.....

근데 얼마나 길게 써야 하나요.?

• 마초맨 2015.05.14 00:22

운영진이 모니터링을 자주 하나보네요 ㅎㅎ 생긴지 얼마 안된 사이트라 그런가

• 흥순이 2015.05.14 00:22

댓글을 길게 써야 하는군요~ 정말 꿀팁이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!! ㅎㅎ

• 프리티님 2015.05.14 06:01

팁 감사드립니다~

• 망고땡 2015.05.14 09:23

헐...길게써야된다는 좋은 팁이네요...어서 2렙을 향해서 정성것 달아야 겠네요..

• 사또 2015.05.14 10:56

저도 어제 간단하게 했었는데. 2번당첨됫내요^^ ㅎㅎ

• hongch 2015.05.14 11:17

2렙..언젠간 올라가겠죠 ㅠ

• 리니혀니 2015.05.14 11:17

저도 가입한지는 좀 됬는데 활동이 미미했네요.. 잘읽었습니다 ^^

• 수호령 2015.05.14 11:20

맞아요...댓글 달고 포인트 당첨되는게 엄청 기분을 좋게 하네요^^ㅋ 성심성의것 댓글 답시다..이것도 당첨 ㅎㅎ^^

• 스윗망고 2015.05.14 13:34

확률적으로 포인트 당첨 되는거 같은데요?

• 레딩턴 2015.05.14 16:53

포인트 당첨 되어 봤습니다. 대신 성의있게 댓글을 달다보니..시간이 더 오래걸리네요. ㄷㄷㄷ

• 소녀 2015.05.14 18:01

음 댓글에도 당첨기능이 있나보네용 팁 감사해요:)

• 오스펀 2015.05.14 19:05

난 안될꺼야 아마;

• 미라사랑 2015.05.14 20:05

아 2렙대려면 포인트가 필요하구나? 오늘가입해서 몰랏내요 꿀팁 감사합니다 ^^

• mirlsg 2015.05.15 11:31

댓글에 이런 기능이 ^^

• 세오 2015.05.15 21:29

아항 그런게 있었군요. ㅋ 새로운 정보를 알려주셔서 감사합니다. 습관적인 댓글을 달려고 하니 힘들었는데 ㅎㅎ 자세히 읽어봐야 할 듯

• raou 2015.05.16 13:32

저도 한번 당첨됐어요

• 라고디 2015.05.17 01:12

전 포인트 적립이 안되는것 같던데요..ㅜ.ㅜ

• 레지나스 2015.05.17 02:53

저두 그냥 보구 성의 잇게 댓글 달구 잇는데 15점씩 조금씩 들어오네요 진짜 꿀팁이네요?

• 루리내 2015.05.17 10:21

어....... 그런기능도이써용? 처음봐써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......... 되면좋겠지만ㅋㅋㅋ 안될확률이 높으니..

• 끄에엑 2015.05.17 13:55

아 그냥 당첨 되는게 아니고 길게 쓰면 당첨 되는거였꾼요 ..

가끔씩 알람 뜨길래 확률적인줄 알았어요 ㅋㅋ

• 타르박 2015.05.20 14:27

정말 감사합니다 1렙 병아리인 저에게 아주 큰 팁이군요 !! 좀더 댓글을 성의있게 달도록 노력해서 언능언능

2렙 3렙으로 가야겟네요 감사합니다!

• v백두산 2015.05.21 12:38

좋은 팁 감사합니다..