커뮤니티

요즘 보고 있는 예능이 거의 종편쪽인거 같아요ㅎㅎ

냉장고를 부탁해, 크라임씬, 수요미식회, 너의 목소리가 보여

이정도인 듯 하네여

원래 비정상회담도 즐겨 봤었는데 몇차례 논란이후 에네스사건 이후로 완전히 안보게 됐구..

냉장고를 부탁해는 진짜 첫시작하던날 볼게 없어서 우연히 보게됐는데ㅎ

엄청 재밌더라구여ㅎㅎ

전 그중에서 정창욱셰프님이랑 최현셕셰프님, 김풍작가를 좋아합니다ㅎ

요리레시피도 따라하기 쉬운게 많고 재미도 있구여~

냉장고를 부탁해의 여파로 비슷한 요리프로그램을 찾아보다가 요리프로는 아니지만 수요미식회를 보는 중입니다..ㅋ

이건 솔직히 재미는 없는데 그냥 보고 있어요..ㅋ

개편이후로 동엽신님이 나와서 그냥 쭉 보려고요ㅋㅋㅋ

크라임씬은 아는동생이 추천해줬는데 진짜 재밌더라구여ㅎ

1기는 못봐서 1기가 Btv에 있길래 다시보기로 봤는데..1기는 음..제 스타일은 아니였어요..ㅋ

2기가 훠~얼씬 재밌는 듯 합니다. 개인취향이지만..

너의 목소리가 보여 이건ㅋㅋ진짜 반전의 반전이라 재밌고 타 음악예능이 노래를 잘하는 사람들이 주인공이였다면

이건 음치들이 주인공인 예능이라 신선하고 재밌어요ㅎ

또 다른 볼만한 예능 없을까요?

15일부터 삼시세끼 다시 시작한다고는 하는데,,이전 어촌편이 너무 강렬했던지라..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기대는 하고있어요ㅎ서지니의 부활

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35805 아빠를 부탁해~ 애교 덩어리 10 꼬깔모자 2015.06.07 1/0
35804 열쇠 17 으아앗 2015.06.01 1/0
35803 수영장, 어벤져스! 13 Herb 2020.03.14 1/0
35802 프로듀사... 재미지다ㅡ ㅎ 6 깜별 2015.05.26 1/0
35801 연휴도 끝났고 기분도꿀꿀한테 여러분 웃기게하기위해 동영... 9 Numb 2015.06.07 1/0
35800 악의연대기vs어벤져스 4 재혁 2015.05.26 1/0
35799 메이플스토리 몰래하는 동생 39 Puter 2015.08.19 1/0
35798 스파이 보고 왔습니당!(스포 x) 5 여병추 2015.05.27 1/0
35797 확빠져드는 공포영화 알고계신분 1 재혁 2015.08.30 1/0
35796 일드 우로보로스 몰아서 봤는데 재밌네요~ 참세 2015.05.24 1/0
35795 엘리자베스올슨 짤 대방출 13 hipbee 2015.05.30 1/0
35794 아톰은 양팔을 뻗어날까요?한팔로뻗어날까요... 15 이성호aaa 2015.06.05 1/0
35793 초원의 왕 19 블비 2015.05.27 1/0
35792 백재현이 사우나에서 남자한테 성추행 했다는데;; 3 쿠오오오 2015.05.25 1/0
35791 인생의 5가지 환청... 13 루시퍼리아 2015.05.28 1/0
35790 기담... 보신 분 있으십니까.... 3 하늘빛푸른 2015.05.24 1/0
35789 삼성vs기아 4 디샤넬 2015.05.23 1/0
35788 아침 드라마 괜찮은거 찾는 중인데 뭐 보시나여? 혼또다스요 2015.05.23 1/0
35787 복면가왕! 7 많이놀랫쬬 2015.06.07 1/0
35786 아 우리 핸진이...ㅠㅠ 2 장난하늬 2015.05.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 744745746747748749750751752 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글