프렙 커뮤니티

자유

프렙3.5 우회버젼입니다

https://www.dropbox.com/s/n2dyz0wjqafu8xa/frep3.5new.apk?dl=0

지니모션으로 해봤는데 이 우회버전은 보통의 언락키로는 안되더라고요

따로 파일이 있는거 같은데

저도 아직 그건 못구햇네요ㅗ

혹시나 구하신분 댓글로 좀알려주세요

참고로 이버전은 루팅된폰으로 실행시 몬길실행하면 바로뜹니다 수정삿다가 취소안해도 바로되여

몬길 보안에도 안걸리고요

언락키 구하기전에는 폰으로만 사용하세요~

Wkdkdm 2014.12.09 06:13

언락키 구하기전까진 수정구매취소를..ㅜㅜ

수정구매취소도 이제 많이 익숙해졌네요 ㅎㅎㅎ

• 불타올라라 2014.12.09 20:36

감사합니다~ 잘 쓸게요, 구글링을 해봐야겠네요

• 연정나라 2015.04.14 15:30

혹시 언락키 구하셨나요?

전 구글에서 결재한 언락키가 있는데도 안되네요..?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙어플에 녹화기능 1 tmvmeja 2015.04.20 0/0
질문 프렙아직도 많이쓰나요? 2 홋오 2019.12.05 0/0
자유 프렙쓰시다가 폰 이상증상 나타나신분 없으시려나..? 6 굿당나구 2015.01.16 0/0
자유 프렙스가 실행이 안대요 1 진해살아요 2015.12.13 0/0
질문 프렙사용법 초보질문.. 6 눈꽃흩날리며 2015.05.21 0/0
자유 프렙막힌거어찌해야하나요 조아진짜 2015.02.03 0/0
질문 프렙돌리려고 루팅까지 완료했는데.. 2 웅이찡찡 2015.05.02 0/0
질문 프렙돌리는데 자꾸 재부팅하면 권한이 사라집니다 7 뭐띠봐라 2018.01.09 0/0
질문 프렙녹화시오류 2 tmvmeja 2015.05.20 0/0
질문 프렙노루팅이안되요ㅠㅠㅠ 3 HHH 2015.06.08 0/0
질문 프렙고수분들 도움 좀 부탁드립니다. 3 프렙데비스 2015.02.17 0/0
자유 프렙~ 실행 1 썽글 2015.03.10 0/0
자유 프렙3.5 우회버젼입니다 3 영심이웅 2015.04.14 0/0
질문 프렙 휴대폰 관련입니다. 2 석이군임 2016.05.27 0/0
질문 프렙 혹시 루팅해야하나요? 5 메트로주차장 2016.11.05 0/0
질문 프렙 초보 질문드립니다.ㅠㅠ 3 하얀모래 2015.11.01 0/0
질문 프렙 차단게임 접속방법 질문이요! 4 popo 2015.11.25 0/0
질문 프렙 차단 게임들... 11 눈빛 2015.03.13 0/0
질문 프렙 질문있습니다 ! 완전 쌩초보라서요ㅠㅠ 5 시니꾼 2015.06.14 0/0
질문 프렙 질문입니다. 1 엘리시혼 2015.05.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글