매크로

모모 에서 루팅 온오프 기능 없길래 

프렙 안될줄 알았는데 .. 되긴 하는데 

calibrate input 드래그 성공은 하는데 

스타트 테스트 에서 드래그 부터 막히네요 ... 

이거 해결 방법 없나요 ? 

모모가 좋아서 모모 쓰고 싶은데 ..

• 달아올라 2017.07.20 05:23

프렙 초짜 지만 저도 모모 쓰는데요 아시는분 방법좀 저도 하다 하다 안되서 녹화 해서 [+]Play로 붙여넣기 해서 사용하고 있어요

• 꼼사장 2017.07.24 02:13

모모에서 루팅권한 받고  프렙받았는데 겜화면에서 녹화 마크도 안나오네요..

• 유니트 2017.07.24 11:07
    녹화는 안써봐서 모르겟는데 ... 프렙 작동은 하는데 .. 에러 0 번 나면서모모가 꺼지네요 ;;;
  • 꼼사장 2017.07.24 13:12
    그럼 미뮤나 녹스에서 사용해야하나요??
  • 유니트 2017.07.24 13:32
    미뮤도 안써봣는데 .. 녹스는 프렙은 되는데 ... 리니지m 자체 렉이 너무 심해서.... ㅈㅈ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep을 쓰다가 frep2로 넘어갔는데 이미지서치가 너무 ... 5 하루만버텨 2023.02.23 0/0
자유 G2 롤리팝 올린후에 수정우회 불가(노루팅) 3 모아봅시다 2015.06.27 0/0
질문 g2 프렙 세나 실행 문의 4 아부다비 2015.05.23 0/0
질문 g2로 세나 프렙 돌리려하는데 루팅같은거 어디서해야하... 4 구사황1 2015.04.20 0/0
질문 Import 할때 복사로 넣는 파일만 활성화가 되는데 왜 ... 1 하람아빠에요 2015.01.30 0/0
질문 kill app과 launch app이 안되는데요.도움 부탁드립니다. 공공쿵쿵 2020.08.28 0/0
질문 ld 플레이어 에서 frep 구동이 않되네요 2 태주아범 2020.09.09 0/0
질문 ld플레이어에서 프렙사용 질문 4 밍이야 2020.04.14 0/0
자유 orca님 봐주세요 겔2사용자분도요 3 왕눈이 2015.01.25 0/0
질문 Recheck Rooted State 설정에서 하루종일 도네요?! 1 시러요 2015.03.30 0/0
질문 recording cancelle 이거 아시는분 도움좀 주세요.. 2 릴리입니다 2020.02.11 0/0
질문 s7 루팅폰 프렙설치 관련 문의 화서동야생마 2023.04.27 0/0
자유 s8 루팅 후 이미지 인식 안되는거 잡았네요 1 쿵푸팬더 2020.06.08 0/0
질문 S9+ 8.0은 FREP을 못쓰나요? 3 소유성 2018.11.29 1/0
질문 t-1000으로 구동시 프렙의 루팅이 해제가되는데요 레플리 2015.02.04 0/0
질문 t-900 프랩 3.4 첫 시도해서 잘 쓰다가... 2 척룡 2015.02.04 0/0
질문 take screenshot 실패 도와주세요 유니트 2017.08.27 0/0
질문 towelroot 프랩 실행 6 순진빼면시체 2015.02.05 0/0
질문 towelroot...참 이상하네요.... 3 모두다드루와 2015.02.07 0/0
질문 unlock 구매했는데 적용은 어떻게 시킬 수 있나요 ? 1 Noek 2022.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글