매크로

매클돌리고 자면 아침에 몬길이 팅겻는지 몬길꺼져잇고 폰은 슬립상태입니다...
2주째... 하루도 안팅긴날이 없네요ㅠㅠ

상원 2015.02.08 22:44

혹시 상자선택이나 재뽑때 스샷찍으시는거있나요?

• kwang 2015.02.08 22:49
    아니요
    그런거 없이 그냥 기본으로 선택 다시시작만 누르게 설정해둿습니다
    엔꼬 2015.02.08 23:51

여기저기 보니 노트2가 특히 튕기는 현상이 심한거 같던데요.

갤3도 그렇고, 노트3도 잘 튕긴다더군요.

최근 몬길 업뎃후에 삼성폰들이 그런현상이 심한거 같습니다.

최근 몬길 업뎃이 리소스를 엄청 잡아먹는거 같은데,?

팅김현상이?폰의 안정성, 최적화, 특히 램관리랑 관련있는거 같습니다.

그런면에선 제가 주로 사용하는 엘지폰들은 덜한거 같더군요.

• 야사랑 2015.02.09 00:53

이건 프렙문제 아니구요. 삼성폰 문제예요. 정확히 말하면 몬길업뎃이후의 문제죠.

팅기는건 방법이 없어요..갤4도 루팅프렙돌리고있는데 오랜시간돌리면 팅겨요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프랩 노루팅으로 된다고 댓글다신분들 30 카에덴 2015.02.11 1/0
질문 몬길 유저입니다~노루팅 frep 뚫을 수 있을까요?ㅠㅠ 2 연OI 2015.02.07 0/0
질문 겔3루팅후 프랩질문좀 할께요 건대호랑이 2015.02.05 0/0
질문 towelroot 프랩 실행 6 순진빼면시체 2015.02.05 0/0
질문 갤럭시노트2 공기계가 2개있는데 루팅이 가능한건가요? 3 김무라 2015.02.05 0/0
자유 하나 꼬이니 삽질 제대로 하네요. 1 아케론 2015.02.05 0/-1
질문 능력자님들이 노루팅 뚫어주실까요? ㅠㅠ 7 똥나와 2015.02.07 0/0
정보 핸드폰 루팅 하신분들 프렙 레코딩이나 이미지 인식 잘... 5 퍄퍄퍄 2015.04.06 0/0
질문 프렙 녹화안되시는분 없나요? 4 야사랑 2015.02.05 0/0
질문 노트3사용자분 루팅에 성공하신분 계신가요? 1 마일드상한가 2015.02.05 0/0
질문 핸드폰으로 Frep 실행 질문드립니다. 9 민뱅 2015.02.05 0/0
자유 업뎃후 겔2폰으로 퓨렙뚤은분좀봐주세요 음마님한번보세요 3 왕눈이 2015.02.06 0/0
질문 이제 노루팅 프렙은 정녕 안되는 것입니까.. ㅠㅠ 1 프렙데비스 2015.02.04 0/0
질문 겔럭시5 루팅까지 성공은 했습니다만... Laker 2015.02.04 0/0
질문 t-1000으로 구동시 프렙의 루팅이 해제가되는데요 레플리 2015.02.04 0/0
질문 루팅부터 설치까지 모두 햇는데 뭐가 빠진건가요??ㅜㅜ Mignom 2015.02.04 0/0
자유 몬길 루팅폰 유저입니다 사니 2015.02.04 0/0
질문 t-900 프랩 3.4 첫 시도해서 잘 쓰다가... 2 척룡 2015.02.04 0/0
자유 프렙막힌거어찌해야하나요 조아진짜 2015.02.03 0/0
질문 몬길 핸드폰으로만 매크로돌릴수있나요?? 5 어린바보 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 1617181920212223 24 Next
/ 24

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글