프렙 커뮤니티

예전에 지나가면서 봤던거같은데 ㅜㅜ 찾아도 안나오고 기억이 도무지 나지않네요

?

방식이 대강 DB 빼낸후 게임접속후 다시 DB넣는 이도런방식이였던거같은데...

(이방법이 확실한부분은아니니... 다른방법이 있으면 알려주시면감사합니다 ㅜㅜ)

?

?

아마 주로 사용되는곳이 몬길일것으로 예상되는데? 키워드가 떠오르지않아서 ㅜㅜ

?

?

노루팅 유저이고 프렙 유료버전보유하고있습니다.

공기계로 루팅가능하구요...

노루팅기기는 안된다고 들었는데 혹 가능하면 부탁드립니다!!

• 러브지희 2015.04.08 03:53

몬길은은 루팅 을 해야 프렙이 인식 하게 패치 대었습니다..

그래서 공기계 루팅을 ?권해 드립니다..

• popo 2015.04.08 04:10
    흐흠... 저는 서머너즈워 돌리려고 하는데 컴투스측에선 어떻게 막아둿는지를 모르겟네요
    루팅후 우회버전으로 접속하면되는건가요??
  • 두환애비 2015.04.08 08:51

다이아 구매하기 들어갔다가 취소하면 프렙 활성화 된다고 들었습니다.루팅폰이 아니라도 된다고.

전 세나유저라 정확한건 잘....

• popo 2015.11.25 22:34
    안되는거같네요 ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 루팅 후 Error on frep 메세지 해결 가능한가요 ?? 1 fiiksi88 2015.05.12 0/0
질문 루팅하고 프렙을 깔았는데 자꾸 감지돼요 리얼펌 2015.05.11 0/0
정보 컴퓨터로 프렙 루팅시에 블루스택 설치 되있으면 2개 ... 건들냥 2015.05.11 0/0
질문 프렙 시작 1 Noxin 2015.05.10 0/0
질문 루팅을 했는데도 프렙이 자꾸 감지되는 이유좀 알려주... 1 호갱님 2015.05.10 0/0
질문 갤럭시노트4사용자인데요.. 3 행쇼ceo 2015.05.12 0/0
질문 프렙 노루팅으로 시도중인데요. 6 벨제루트 2015.05.06 0/0
질문 프렙은 버전마다 사용법이 다른가요? 3 벨제루트 2015.05.04 0/0
질문 error on frep ㅜㅜ 도와주세용!! 1 세라티 2015.05.02 0/0
질문 노루팅 프렙질문 1 흑인강인 2015.05.02 0/0
질문 노트4 lte 3.7프렙 노루팅 방법좀... 3 수다왕 2017.03.28 0/0
질문 프렙돌리려고 루팅까지 완료했는데.. 2 웅이찡찡 2015.05.02 0/0
질문 frep루팅 3 봄얼음 2015.04.30 0/0
질문 frep_win 설치 일회용 문의 2 사운드트랙 2015.04.30 0/0
질문 루팅폰 레이븐 프렙 not running 1 천의공자 2015.05.01 0/0
질문 루팅 폰 error on frep 이 오류가 계속 생기네요 .. 4 제주도인 2018.02.07 0/0
질문 시스템 메모리 질문 드립니다. 6 감귤이 2015.05.01 0/0
자유 흐ㅠㅠ 프렙이 안된다.............고수님들 ㅠ 4 clish 2015.04.27 0/0
질문 프렙 베가시크릿업 1회 루팅질문 1 엔티카 2015.05.03 0/0
질문 프렙이 이상해요 ㅠㅠ 7 jjb011 2015.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글