매크로

질문

노루팅 프렙 사용하려는데..

컴퓨터에 frep_win파일을 받아서 핸드폰에 연결하고 win 이나 win_alt 를 누르면 not running 이 바뀌어야되는데

안바뀌네요.. 순서나 무슨 파일이 부족해서 그런가요? 프렙3.7버전입니다.

옛날에 썻엇는데 지금도 된다길래 해보려는데 안되네요....

• 영영영영이 2015.05.31 11:11

휴대폰 드라이브를 최신버전으로 다시 설치 해보시구 해보시는게 좋지않나 싶네요.

• 우우아뇨 2015.05.31 11:14
    핸드폰자체로 업데이트를 다시 받으시라는건가요~?
  • 공포택시 2015.05.31 11:22
    Usb드라이버 최신후 컴에 휴대폰이 뜬후 실햄해보세요

컴에 폰안뜨면 안되든데요

Usb디버깅 확인하시고요...
  • 로켓발차기 2015.05.31 11:52

유에스비 깔고 재부팅 한번 하세요

• 대림서대표 2015.05.31 12:06

휴대폰 드라이버상의 문제인듯 최신으로 바꿔보세여

• 밍시기 2015.05.31 13:27

저도 똑같은 문제였는데 드라이버 설치하니까 됐었어요

• 우우아뇨 2015.05.31 14:52
    핸드폰내에서는 최신으로 업데이트 되어있다고나오고 컴퓨터에 usb드라이버를 설치하란거에요??
  • 밍시기 2015.05.31 23:10
    네 usb드라이버요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 자신이만든 매크로를 저장하는법이있나요?? 1 프렙입문초보 2015.11.11 0/0
질문 자꾸 멈추내요..;; 5 sdfds3333 2015.03.06 0/0
질문 임시루팅 문제 해결부탁드려요 의정부시민 2019.09.11 0/0
질문 일정 시간후 몬길 종료 현상 2 포로링 2015.04.05 0/0
질문 이카 되시는분 있나요? 눈꽃흩날리며 2018.08.09 0/0
질문 이제 노루팅 프렙은 정녕 안되는 것입니까.. ㅠㅠ 1 프렙데비스 2015.02.04 0/0
질문 이미지 인식 중 interrupted 중단.. 3 레이린 2016.05.23 0/0
질문 이미지 서칭 터치가 안되요 4 큰그림트롤 2018.12.04 0/0
질문 이미지 서칭 안되는데 저만 그런가요? 베스트글 적용해... 2 frep어렵딩 2020.01.03 0/0
질문 음..루팅후에..프렙실행하는데요.. 4 빠른판단 2015.07.29 0/0
질문 윈드로이에서 프렙 루팅 어떻게 적용시키나요? win적용 1 아까따루겐 2015.09.03 0/0
질문 윈도우 10에서 노루팅 프랩 구동이 되지 않습니다 3 loop0 2016.12.09 0/0
질문 원클릭 루팅하신분? 1 오빠랑놀자 2015.02.10 0/0
질문 왜 이런거죠.. 프랩오류 질문 드립니다 이미지첨부 5 쎄에븐나이츠 2015.03.15 0/0
질문 옹스컴님 db나 김밥마리님 db 갤3에서 성공하신분 계신... 개리최 2015.06.12 0/0
질문 옵티머스 2x로는 프랩이랑 몬길 동시에 안되네요.... 길프렙고고 2014.12.10 0/0
질문 오늘 가입한 초보입니다. 리니지m관련 프랩을 제작해보... 2 배우는초보 2019.12.21 0/0
질문 영웅 프렙 실행오류에 대한 질문좀요 ㅜㅜ 2 취나물 2015.07.22 0/0
질문 영웅 막힌건가요또다시? 6 왕눈이 2015.10.03 0/0
자유 엔꼬님 감사드립니다 한가지더질문할께요 3 왕눈이 2015.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글