슬레이어즈

어릴적 재밋게 봤던 애니중에 슬레이어즈 라는게 있었는데요.. ㅎㅎ

요즘 일본어 버전 다운 받아서 다시 보는데 다시봐도 재미는 있네요.. (어릴적 만큼은 아니지만...)

리나인버스의 유쾌하면서도 장난스런 행동, 카오리의 아무생각없는(?) 행동들...

그리고 그왜 케릭터들 ㅎㅎ 너무 잘 꾸려진 애니인듯

여러분 중에도 슬레이어즈 보신분 있으신가요..????

• 꼬장락스 2015.06.22 22:37

저는 슬레이어즈를 너무 좋아해서 소설도 사고, 세계관도 외우고 그랬던 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ

개인적으로 슬레이어즈에선 제로스가 갑이었던 ㅎㅎ

그리고 제일 아쉬웠던게 주걱으로 마족을 때려잡는다던?

리나 언니인 쉬피드 나이트인 루나 인버스가 안나온게 제일 안타까웠어요.

• 태희아빠 2015.06.22 22:51

그쵸? 저도 리나 언니 보고 싶었는데 안나오더라구요 ㅎㅎ

• rezis 2015.06.23 09:25
    암흑보다 더 어두운 자여
    밤보다 더 깊은 자여
    혼돈의 바다의?흔들리는 자여
    금색으로 가득한 어둠의 왕이여
    나 여기서 너에게 바란다
    나 여기서 너에게 맹세한다
    내 앞을 가로막고 있는?모든 어리석은 자에게?나와 네가 힘을 합쳐
    모두에게 파멸을 가져다 줄 것을!
    기가노 슬레이브데쓰??
    새록새록하네요 ㅎㅎ
  • 카이나스 2015.06.23 10:04

슬레이어즈 5기까지 또 OVA까지 다 봤습죠.. ㅎㅎㅎ 더빙자료도 있어서 가끔 더빙으로도 ㅎㅎ

• 하쿠류 2015.06.23 21:00

전 옛날에 투니버스인가? 거기서 한거 보다가 안나와서 우울했어는데 ㅜㅜ

• 희로 2015.06.25 22:46

저도 고등학교때 슬레이어즈 엄청 좋아했었죠. 애니 오프닝 음악도 즐겨들었었는데 추억이네요 ^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3792 힙합노래 좋아하시는 분 있나요? 5 치킨n탕수육 2015.06.24 2015.06.22 1/0
3791 노래 추천좀 해주세요. 하쿠류 2015.06.22 2015.06.22 0/0
3790 애뉘추천좀요 8 오토한솔 2015.06.24 2015.06.22 0/0
» 슬레이어즈 6 태희아빠 2015.06.25 2015.06.22 0/0
3788 애니추천좀부탁 5 멜론오빠 2015.06.26 2015.06.22 0/0
3787 이문세 - 모르나요 추천합니다 1 문리 2015.06.26 2015.06.22 1/0
3786 요새 오래전그날 노래가 자꾸 귀에서맴도네요 1 남재 2015.06.23 2015.06.22 0/0
3785 미드 추천 11 샤두임둥 2015.06.28 2015.06.22 0/0
3784 드라마 추천 부탁드려요 근성은네임드 2015.06.22 2015.06.22 2/0
3783 영화 추천 부탁드립니다 5 근성은네임드 2015.06.24 2015.06.22 2/0
3782 애니 추천점요 6 황혼의그림자 2015.06.23 2015.06.22 0/0
3781 드래곤볼GT후속작은 진짜 없을까요? 8 키즈쿨 2015.07.13 2015.06.22 0/0
3780 갑자기 김연우-이별택시가 좋군요. 키즈쿨 2015.06.22 2015.06.22 0/0
3779 님들 고어물 애니하면? 10 야치카 2015.07.13 2015.06.22 1/0
3778 애니 추천좀... 1 후니jr 2015.06.23 2015.06.22 0/0
3777 J-POP을 좋아하신다고나 하면 아실 수 있는 YUI!! 1 zeroshoot 2015.06.24 2015.06.22 1/0
3776 어제 저녁에 본 영화 추천드립니다. 토르망치 2015.06.22 2015.06.22 0/0
3775 좀비영화 추천부탁드려요 1 집보내줘 2015.06.22 2015.06.22 0/0
3774 애니추천좀 7 노바정 2015.07.04 2015.06.22 0/0
3773 세인트 세이야3D khs12 2015.06.22 2015.06.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글