매크로

질문

시간고정 질문 !!

시간고정 질문입니다 만약

Ex) 1시50분에 작동하게 하고 2시 20분에 종료
다시 3시 50분 시작 4시20분 종료

를 하려면 어떤식으로 설정해야 할까요?
그리구 1시 50분 사이에서 2시20분 사이에 갑자기 팅기거나 에러가 나면 시퀀스가 꼬이는데 이걸
사이에 잡아줄 방법이 있을까여? 정확히

2시간 간격으로만 돌리면 되는데요

• 봄돌 2015.06.23 09:39

정확히 2시간 간격을 마추긴 힘들구요.

시간 함수가 3.8에서 생겼습니다. 그걸로 조합을 하셔도 됩니다만..

그냥 wait를 추천해 드리고 싶습니다.(시간함수를 쓴다고 해도 뭐...그리 특이하지는 않을듯 합니다.)

?

• 진해살아요 2015.06.23 14:23
    그냥 wait 하세요 이미지 하면 꼬일일 없어요~ 쫄.레이드 황.결 이렇게 돌아도 이미지 몇개 안들어가고 안꼬여요~
  • 실버스톤 2015.06.23 16:56

확실하진 않지만...

만약 제가 지금 만든다면...

1시 50분 start

2시 20분 게임종료

wait... (1시간 30분)

3시 50분 재실행

40시 20분 게임종료... ?이렇게 짤거 같아요..

저도 초보라 잘은 모르지만... 그냥 단순하게 이렇게 해놓고...

좀더 고급진 방법 알아볼거 같아요...ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 혹시 갤럭시 s5 광대혁 db 있으신분 계신가요? ㅠㅠ 1 홍홍홍양양양 2016.01.25 0/0
질문 혹시 개검이나 늪방 드시면서 스샷 찍으신분?? 6 공장군이다 2014.10.07 0/0
자유 혹시 갓오하 프렙 제작판매 하시는분 계신가요.. 1 프늅 2019.01.28 0/0
자유 혹시 가문하시는분 안계시나요?? 2 세라티 2015.05.03 0/0
질문 혹시 v30 프렙으로 잘되는지요? 4 초근성 2020.02.06 0/0
질문 혹시 type text 기능 유료인가요? 1 cis105 2017.05.30 0/0
자유 혹시 frep pro버전 받는곳아시나요 3 PIOL 2015.04.25 0/0
자유 혹, 지금 몬길 프렙 막히지 않았나요? 9 우후훅 2014.11.18 0/0
질문 형들 메m 프렙매크로 막혓나요?/ 2 맥핵초짜 2017.01.01 0/0
질문 형님들 다시한번만 질문 드릴게요... 3 당구고수 2020.11.11 0/0
질문 현재시간추출후 변수값 더하기. 3 눈꽃흩날리며 2018.06.25 0/0
자유 현재 이미지 인식 문제는 그래픽카드 문제인걸로 판명... 20 Hangoon 2014.11.28 0/0
질문 현재 영웅 포 카카오 프랩도 막힌 상태인가요? 2 카르테즈 2015.04.15 0/0
질문 현재 메M 프렙이 막혔는데 나중에 새로운버젼이 나올시... 1 okayap 2017.03.18 0/0
질문 현재 리니지m 프렙 만드시는분? 4 히링 2017.07.12 0/0
질문 현재 wait에 variable 값 넣으면 인식 안되는거 맞죠? 1 블링블링 2017.10.14 0/0
질문 허헣.. 세나 녹화로만 사냥매크로를 짜려하는데 너무힘... 10 길랑 2015.04.03 0/0
공유 허접게나마 만든 레이븐frep 노트3입니다 2 요지경 2015.07.12 0/0
질문 핸폰으로 프렙 18 덤비서글 2015.01.13 0/0
자유 핸펀재부팅시...프렙 2 불타는창자 2015.10.23 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글