앱 플레이어

질문

t-900 속도 문의...

오늘 드디어 t-900을 할 수 있어서 다운받았는데

정말 게임이 접속되었습니다. 정말 감사합니다^^

근데 게임을 들어가서 하는데 속도가 너무 느린거 같습니다.

버벅되면서...느리네요 제가 노트북으로하는데 삼성 노트북시리즈 그나마 최신껀데

왜 느린건지 궁금해서 이렇게 글을씁니다

노트북으로 하면 원래 이렇게 느린가요??

• 쑤봉e 2014.10.30 09:26

노트북에서 해보진 않았지만 굳이 t900이 아니더라고 집에컴으로 지니돌릴때는 전혀 느린점이

없었습니다 아무래도 사양문제일 가능성이나 재생속도 변경해보세영 상으로

• So0ne 2014.10.30 14:47

가상화 한번 확인 해보세요.

• 겨울캠퍼 2014.10.30 22:14

저도 올해 2월에 산 그랩 노트북으로 돌리는데 bios 가상화 활성화 되어 있는지 확인해 보세요.

내장 그래픽이라 막 좋지는 않지만 버벅 거림은 없습니다.

• 천시 2014.10.31 00:05
    가상화 확인은 어떻게하나요?? 글 올라와있는거 보긴했는데 제 노트북이 삼성 아티브시리즌데 찾기힘드네요 ㅠㅠ
    nvidia 그래픽 카드도 없고 ㅠ
  • 겨울캠퍼 2014.10.31 00:17
    컴퓨터 부팅전 bios 들어가서 확인하시면 됩니다. 아님 자료실 가셔서 speccy 로 보셔도 되요.
  • 천시 2014.10.31 00:20
    제 노트북은 부팅전없이 바로 켜져서요^^;;
  • 겨울캠퍼 2014.10.31 07:02
    요즘 노트북 좋지요 제껏도 바로 켜집니다. 그렇다고 bios 못들어간다는게 말이 안됩니다;;
    전원 누르면 바로 F2? 노트북마다 다르지만 연타 하시길

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
701 자유 T-900 이상없이 잘 돌아가네요! 4 뻬아 2014.10.24 0/0
700 질문 T-900 이랑 ACE 무슨차이 있죠?? 79 이야 2014.11.02 1/0
699 자유 T-900 이란게 정확히 어떤 프로그램인거죠?? 5 제프 2014.09.25 0/0
698 질문 t-900 이라는 프로그램으로 두개 구동시... 좋은방법 없나요? 7 상은수대디 2014.09.26 0/0
697 자유 T-900 이라기는게.. 4 몬길이몬지 2014.09.24 0/0
696 질문 T-900 으로 2개 실행할수 없을까요? 5 별대 2014.09.25 0/0
695 T-900 요청하시는분들 26 채원 2016.05.03 5/0
694 질문 t-900 오류 1 538기 2014.10.25 0/0
693 질문 t-900 오랜 시행착오끝에 성공하였습니다. 9 warsin 2014.10.29 0/0
692 질문 t-900 에러 첨보는거네요... 5 대구총각넘 2014.09.26 0/0
691 자유 T-900 어제 밤에 갑자기 멈춰서.. 13 팬티기저귀 2014.09.26 0/0
690 질문 t-900 어디서 받나요? 8 dori07 2014.09.25 0/0
689 질문 t-900 어디서 다운 받나요??? 9 실태확인 2014.12.01 0/0
688 자유 T-900 안되시는분이나 못받으신분 21 조디다스 2014.10.02 1/0
687 자유 t-900 써보고싶내요 회사컴에서는 지니가되는데 ㅠ.ㅠ 8 호빈씨 2014.09.29 1/0
686 자유 T-900 써보고 싶어요 8 내가니별이다 2014.09.25 0/0
» 질문 t-900 속도 문의... 7 천시 2014.10.31 0/0
684 자유 T-900 설치후 키보드 입력은? 5 미미 2014.11.30 0/0
683 질문 T-900 설치후 질문이요.. 1 삼재 2014.09.25 0/0
682 자유 t-900 설치후 지니모션 접속하면 에러코드가 떠요 ㅠㅠ 2 개기리 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 381382383384385386387388389 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글