앱 플레이어

질문

몬길 팅김 현상

안녕하세요 몇일전 가입한 신입입니다.

제가 한 이주전부터 블루스택을 사용해서 몬길을 돌리고 있는데

한 2-3일에 한번씩 주기적으로 몬길이 튕겨져 있더라구요

자다가 일어나보면 가끔씩 팅겨져있을때가 많구요

이게 제가 무료 버전을 사용해서 그런건가요?

몬길앱이 충돌된거같진 않은데

자꾸 플레이스토어에서 어떤 앱같은거 다운받는 페이지에서 멈추더라구요

혹시 저같은 증상있으신분들 계신가해서 한번 글적어봅니다

혹시 해결법 아시는분들은 공유좀해주십쇼~

촌놈 2015.06.23 17:12

무료로 사용하는대신 그 앱을 설치하셔야하는데... 거진 한달에 한번 일껀데

2~3일에 한번씩 그러나요?

• 요슨타 2015.06.25 16:21

설치하시고 재접속을 한번해주세여 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
645 자유 몬길이 그냥되네요 이제 6 지윤승유 2015.04.04 0/0
644 자유 몬길은 지니 세나는 블택을 쓰는거 같은데 1 송편먹고싶다 2014.12.08 0/0
643 자유 몬길은 도대체 언제될까요... 5 어글러 2014.10.30 0/0
642 질문 몬길에러코드 어떻게 해야하나요? 1 핑크수연 2014.05.14 0/0
641 질문 몬길실행중팅김현상 6 은빛백작 2015.01.28 0/0
640 자유 몬길...블루스택 루팅,보안..다 했는데ㅠㅠ 오류가 뜨네요 ... 2 난사자당 2014.07.16 1/0
639 질문 몬길... 저질이다 2015.02.18 0/0
638 질문 몬길,세나 되나요 밤에님글 연구소자료대로하시면? 11 db222 2014.10.20 0/0
637 질문 몬길 할려고깔았는데 좀 도와주세요 2 아자가자 2015.02.17 0/0
» 질문 몬길 팅김 현상 2 함도끼 2015.06.25 0/0
635 자유 몬길 천사매크로 쓰시는분 계신가요? 쌍투 2016.06.03 0/0
634 질문 몬길 쫌 돠주세여 ㅜㅜ 1 라임 2014.05.08 0/0
633 질문 몬길 에러 2 비비안은사랑 2014.10.21 0/0
632 질문 몬길 업데이트후 보안문제 1 칙이따우 2014.05.24 0/0
631 질문 몬길 업데이트 이후 블루스택 사용가능한가요? 23 람브다 2014.09.26 1/0
630 자유 몬길 안몬으로 몇일째 연구하다 포기 직전요..ㅜ 1 케룸 2015.05.28 0/0
629 질문 몬길 실행하면 검은화면 나오다가 그냥 홈화면으로... 1 잠이와유 2014.10.17 0/0
628 질문 몬길 실행시 검은화면... kth1 2014.05.02 0/0
627 질문 몬길 실행가능한가요?? 미스터킴군 2014.11.28 0/0
626 질문 몬길 블택으로 하는데 매크로는 어떤거 되나요? 화이트케어 2015.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 220221222223224225226227228 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글