바로 아름다운 나의신부 인데요,,, ^^

개인적으로 기대 하지도 않았고,?봐줄 만한 배우도 없기에,?애초부터 관심 없던 드라마 였어요,

그런데 킬링타임용으로 1,2화 올라와 있길래, 오늘 봤네요~~

역쉬 1화 (아, 내가 맞았구나,, 하면서 욕했음 ^^) 2화 초 중반(1화에 이어, 계속,, ㅋㅋ) 솔직히 1화랑 2화 중반 까지 보면서,

과거 숨긴 여자에 그 과거를 숨겨주는 여자의식구들,, 거기에 어정쩡한 초식남 남주, 개싸가지 재수없는 형사 까지,,

그리고 기대안했던 여주의 합류 설정 까지 모 하나 재미를 끌어붙이기 어려웠고 욕나오고 내가 모하는 건가?하던?찰나,,,

뒤통수 맞은 듯,, 2화 종반으로 가면서, 남주의 과거(?)이력이 슬슬 풀리면서, 여태 신부납치범 이라 생각 했던 연기자의

반전 상황으로 마무리 되면서, 3화를 빨리 만나고 싶어지게 만들 더군요,

(참으면서 본 보람이, ....느껴 졌네요, ^^)

기대 했던 다른 드라마(신분을.......)가 너무 기대이하였던 지라(다음 내용이 별로 궁금 하거나, 기다려지지 않네요,)

그래서 더, 괜찮게 느껴진건 아닌지 모르겠으나,, 암튼 다음 방송이 기대 됩니다.

혹시 저처럼 기대 안하고 계셨던 분들.. 아니면 몰랐던 분들 한번 1,2화 함 봐 보세요, ㅎㅎ

드라마 종영까지 재미 있을지는 모르겠으나,,,,, 보고 나니 다음 방송이 기다려지는 드라마 네요,, ^^

• 짱꾼 2015.06.24 10:58

그래도 기되되는건 프로듀사 시즌2??ㅎㅎㅎㅎ 했으면 좋겟네요

근데 히로인4명 광고 영화 스케줄 꽉꽉차서 없을듯 하지만요 ㅎㅎㅎ;

• 하쿠류 2015.06.24 19:57

치즈인더트랩 기대됩니다 진짜 웹툰으로는 명작인데 드라마로는 어떻게 나올지 기대되네요 ㅎㅎ

rajiye 2015.08.30 09:23

오 그런 내용이에요? 재밌겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3832 미드 추천좀 4 원숭이입니다 2015.06.27 2015.06.24 0/0
3831 멜론 1 원숭이입니다 2015.06.26 2015.06.24 0/0
3830 더운날씨에 완보증 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3829 성장 스포츠 무협 만화좀 추천해주세요 ! 19 나개띠꺼움 2015.07.04 2015.06.24 0/0
3828 원피스..~~ 4 초록기린 2015.07.03 2015.06.24 0/0
3827 애니 추천좀! 4 꺼저이놈아 2015.06.28 2015.06.24 0/0
3826 영화추천좀해주세요 7 멜론오빠 2015.06.25 2015.06.24 0/0
3825 애니추천좀 4 멜론오빠 2015.06.26 2015.06.24 0/0
3824 요즘 볼만한 영화좀 추천해주세요 초록기린 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3823 스릴러 영화추천 좀 해주세요~ 2 하쿠류 2015.08.30 2015.06.24 0/0
3822 김범수, 이승기 노래 2 토르망치 2015.06.26 2015.06.24 0/0
3821 좋은 영화나 미드 추천해주세요~~ 1 토르망치 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3820 드라마추천좀요 4 규밤 2015.06.25 2015.06.24 0/0
3819 요즘 볼만한 애니 좀 추천해주세요 2 가이시아 2015.06.26 2015.06.24 1/0
3818 7월 개봉작 추천 좀여~~ 2 짱꾼 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3817 새벽에 듣기좋은 노래 추천드립니다! 3 ziuk2 2015.08.21 2015.06.24 0/0
3816 목소리의 형태 애니화 2 ziuk2 2015.06.27 2015.06.24 0/0
» 프.사 종영 후,,, 다음 방송이 기다려지는 드라마 추천 ^^ 3 로이만수르 2015.08.30 2015.06.24 1/0
3814 완결난 미드중에 판타지나 스릴 액션 물 뭐 추천작있나여 ? 2 김꾸엑 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3813 얼마 전 여기서 추천해준 애니 로그 호라이즌 너무 재미 있... 3 가으리야 2015.06.26 2015.06.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166167168169170171172173174 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글