모바일게임

재미있나요 ?

?

잠깐했는데 뭐가 뭔지 모르겠어요

?

?

• 오스윈 2014.10.30 14:08

세븐나이츠와 몬길의 중간쯤??

메인 캐릭터만 스킬 컨트롤에 타겟설정까진 됫던거 같은데......

주변 펫같은 동료 용병들이 스킬을 너무 자유로이 씀...

• 프린트온 2014.10.30 16:43
    음... 노가다 게임인가요
  • 우후훅 2014.10.30 14:09

이런 류 해보셔야 아는데 , 전 블레이드를 해봤기에 대충 시스템은 감은 와요..

이게 그냥 오토로 두면 오토사냥 알아서 마구해요..? 마법쏘고 혼자 발광하죠..;;;

계속 그렇게 하는거 같아요.. 계속 자동 ㅎㅎㅎㅎ ,, 단지 사냥 끝나면 터치를 요구하고 , 기타 사냥할때 터치질 몇번 요구..

뭐 그런식으로 계속 돌아가는거 같애요..

저도 솔직히 안맞는데 ,, 랩이 넘 낮아서 그렇게 느끼나 싶어서 저도 질문을 드리긴하네요.. 이거 할만한가 싶기도 하고.

• 프린트온 2014.10.30 16:44
    이런류는 해본적이 없어서 ㅠㅠ
  • 별이되 2014.10.30 14:11

공식카페가서 팁게시판에 육성법 읽고 하시면 조금 도움되실꺼 같아요. 저도 처음 시작할때는 재미있었고 지금은 6개월째 하는중이지만 안하면 허전하네요

와 6개월이나 하셨어여 도움좀 ...
  • 별별되 2014.10.30 16:52
    아이템을 상대방과 거래가 되는게 아니라 직접적인 도움을 드리기가 어렵네요 ㅠ
    우선 10월30일 이후 신규계정으로 출석 10일 연속으로 하여 ss힐러및 sss동료를 받으시고. 또한 이벤트로 접속하면 주는 sss권 받으셔서 열심히 60랩이상 키우시고 sss동료들 풀강하여 1랩~55랩까지 열심히 부캐작하여
    위상이나 태제를 만들어서 기존유저 따라잡는 방법뿐이..
  • 루비벌레 2014.10.30 14:12
    취향차이인듯 해요 전 별되밖에 안해서 .. 아는동생은 몬길은 너무 단순. 세나는 허접3d에 턴제라서 싫다고 하네요

취향이죠 뭐ㅎㅎ
  • 바우나라 2014.10.30 14:15

재미는있는데 개노가다입니다 ㅠㅠ

?

휴대폰게임까지 노가다를 ㅠㅠ
  • 리키스 2014.10.30 14:17
    저도 처음에는 별로였는데 ㅋ

?

캐릭 하나하나 모으는 재미로 해요 ㅋ

• 프린트온 2014.10.30 16:45
    모으는 재미이군요 ㅎㅎ
  • deco 2014.10.30 14:34
    저도 ...하는데 취향 차이인듯..

케릭 모으는 재미와 남들보다 세졌다는 비교우위 심리죠
  • 도라짱 2014.10.30 14:37

별로였네요 그럭저럭

• 조스85 2014.10.30 16:51

저도 가벼운마음으로 시작했다가... 핸폰에 불나게 돌리고있네요...

지금은 그나마 덜하는데 한참할땐 계속 켜놓고 했어요...(회사에서도요ㅎ)

• 라임투 2014.10.30 17:14

예전 유행했던 다마고치 같은 게임이죠. 몬길 세나 별되 다 같은 장르라고 보고 있구요. 저도 처음 시작할땐 너무 단순해서 무시하고 시간이나 잠깐씩 때우자 뭐 이런 마인드였는데 8개월째 하고 있습니다. 세나 몬길 다 해봤지만 별되만 접질 못하고 있네요. 도움 드리자면 공카 팁게시판에서 '팁 모음집' 검색해보세요. 분류가 잘 되있어서 원하는거 찾기도 쉽고 초반부터 필요로 하는 팁이 전부 있어요.

• 므흣행 2014.10.30 17:28

제친구도 쳐다보는게 뭐 재미있냐고 했다가 지금은 밤새도록 하고있다죠 ㅋㅋㅋ

• 포도나시 2014.10.31 02:34

재미는 있는데 삶이 피폐해집니다.

• 프린트온 2014.10.31 10:15
    삶이 피폐...........