앵간한건 다봣는대 스포츠성장 만화좋아하고요

ㅠㅠ볼게없네요 추천부탁드립니다 !

• 강철의신상 2015.06.24 22:42

겁쟁이패달,하이큐는 보셨을거 같네요;;

• 나개띠꺼움 2015.06.24 22:43
    네...다보앗ㅈ...죠...
  • 강철의신상 2015.06.24 22:45
    베이비스텝, 탁구대시도 볼만 합니다;;
  • 나개띠꺼움 2015.06.24 22:46
    베이비스텝은본거같고 탁구대시 ?는 잘모르겟네요 한번봐바야겟네요 감사합니ㅏㄷ ~!~!
  • 강철의신상 2015.06.24 22:49

스포츠 말고도 성장형 좋아하시면 최근에 나의히어로아카데미아 라고 있는데 이것도 봐보세요

• 나개띠꺼움 2015.06.24 22:53
    넵 한번탁구대시 한번봐보구 봐보도록!해보겟습니다
  • 부릉부릉 2015.06.25 22:14

제가아는것중에 일단 야구만화중에는메이저와 크게휘두르며가있구요?

스포츠라고하긴 애매하긴한데 레이싱만화로 카페타가있습니다

좀 옛날꺼인데요..ㅎㅎ 한국만화책중에 슛팅이라는 축구만화와 일본골프만화중에 골프천재 탄도라고 있습니다

그리고 이건 보셨을꺼같은데 아이실드21라고 미식축구만화있습니다

좀길어졌는데요.. ㅋㅋㅋ 요즘 만화책중에 스포츠댄싱이라고 할까요 그관련으로 이름이 볼룸에 오신 것을 환영합니다

라고있습니다 전체적으로는 전부다 주인공 성장형방식의 애니입니다(크게휘두르며는 제가 초반만 보다보니 아닐수도.... 하하)

• 나개띠꺼움 2015.06.25 22:21
    하하 스포츠댄싱뺴고는 다보앗던....ㅋㅋㅋㅋ하하 쨋든 스포츠댇ㄴ싱이라고 한번찾아봐야겟네요 감사합니다 ~
  • 부릉부릉 2015.06.25 22:25
    다른것도보시면...90년도부터 을퍼드릴텐데ㅎㅎ 왠지 다보신거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나개띠꺼움 2015.06.25 22:27
    ㅋㅋㅋ다른분야는별로 저랑안맞네요 ㅋㅋ 감사합니다 !!~
  • 흑심 2015.06.25 23:59

음.. 스포츠는 그닥 잘않봐서리? 럭비하는거있는데 이름이 생각않나요.ㅠㅠ

• 나개띠꺼움 2015.06.26 17:14
    ㅋㅋ 아이실드 21말씀하시는건가요 !!?
  • 안산킹 2015.06.26 14:32

아이쉴드21(럭비) , 더파이팅(권투) 보세요 강츄ㅠ

• 나개띠꺼움 2015.06.26 17:15
    아이쉴드는다보앗구 더파이팅은 계속보고잇습니다 ㅋㅋ
  • qrd 2015.06.27 01:17

무협이라기보다는 그냥 전쟁 만환데 킹덤이라고 있습니다.

• 나개띠꺼움 2015.06.27 01:48
    그것두보는중...입니다 !
  • 백수뜨앗 2015.06.28 16:03

댓글보니 왠만한거 다보신거같은데 ㅋㅋㅋ

혹시 그중에 추천할만한게 있을까요?

• 재오s 2015.07.01 08:28

무협에서 용비불패여

• 닉부이치치2 2015.07.04 04:01

메이저2 보세요.