모바일게임

별이되어라

보석 업데이트로 인벤 겁나 부족할듯.

보석 등급이? C급~SSS급까지? 4가지 스텟 총 24종류

인벤 24칸이 더 필요한 상황

필드에서 드랍율이 A S급이 잘나오면? C급 B급은 팔아버리면 되는데

A S급 보석이 잘 안나온다면 다모으면서 합성해야하는데 창고나 인벤토리 겁나 부족할꺼 같네여

점검 연장보상으로 모든유저 창고 1페이지 더 열어주면 좋겠네요

• 하브 2014.10.30 15:37

창고캐릭 만드세요~ 전 만들어놨는데~ 루비 쪼달려 ㅜㅜ

• 타랑탕 2014.10.30 15:37

아 그렇겠네요....... 보석이 또 자리를..........엄청 차지하겠네요

• 커아 2014.10.30 16:31
    흐미 ㅜㅜ
  • 므흣행 2014.10.30 17:28

아무래도 돈벌이가 안되니 루비소모를 어떻게든 더 시키려고 하려는듯..

고렙들도 골드가 마땅히 쓸대 없으니 소못키기위해서 보석제거할때 골드들게 하려는거

같기도 하고?

• 쥬피쥬피 2014.10.30 17:31

창고케릭 두개는 더 뚫어야겠어요 .. 에고 내루비들 또 써야겠네

• 리키스 2014.10.30 17:32

골드소모용인듯

• 멋진현이 2014.10.30 17:42

제발창고좀늘려주면좋겟네요

• Cobok 2014.10.30 18:21
    그러게요.. 보석창을 따로 만들어줬으면 좋겠는데..
  • 모노쿠로 2014.12.07 03:16
    하아 창고케릭도 만들려면 루비가... ㅜㅜ
  • Rosta 2014.12.07 03:58

유료라도 한페이지만 더 추가됫으면 좋겟어요

아니면 보석 전용 인벤/창고라던지요

할일없는넘 2014.12.07 03:59
    청고도 그래서 다뚫었어요.ㅠ
  • 취급주의 2014.12.07 15:27

창고 다 뚫고 부캐 다 뚫었지만 모자른거 같아요 ㅠㅠㅠ

• 이르 2014.12.10 05:52

인벤진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 저의 4번째 7성은 뭘까요? 5 해리포톤 2014.10.30 0/0
별이되어라 별되 지니모션으로 돌리는데 엄청 끊겨요...... 3 조스85 2014.10.30 0/0
몬스터길들이기 베르나섭 강남오빠 3렙길드 길드원구... 꼬마돌 2014.10.30 0/0
별이되어라 보석 업데이트로 인벤 겁나 부족할듯. 13 별별되 2014.12.10 0/0
블레이드 코스튬옵션수치표 33 논현동저격수 2015.04.21 2/0
블레이드 블레이드하기엔 노트4는........... 55 논현동저격수 2014.11.10 1/0
블레이드 영웅지역 4 - 아케론 논현동저격수 2014.10.30 0/0
몬스터길들이기 [지니모션] 10월 30일이후 업데이트 안되는... 투혼레몬 2014.10.30 0/0
건담 아이고 덴드로비움 어케 잡아야 할까요... 8 순한사랑 2014.11.03 0/0
몬스터길들이기 버닝이 최고네요 역시 7 상원 2014.10.30 0/0
별이되어라 지금 별되 점검보상 말 안하는 이유 3 별별되 2014.10.30 0/0
블레이드 지니모션 블레이드하는데 비정상뜨네요 ㅠㅠ 17 블레이드꽝팬 2014.11.24 0/0
별이되어라 역시나 공카 자게는 추천인으로 도배 10 리틀프린스 2014.10.30 0/0
소울시커 [공지] 아레나 시즌 보상 관련 안내 5 에피 2014.10.30 0/0
별이되어라 별이되어라 인기순위는 높은거같은데.. 6 루비벌레 2014.10.30 0/0
별이되어라 t-900이 먼가요? 6 루비벌레 2014.10.30 0/0
별이되어라 점검보상으로 몇개줄까요? 4 크레이 2014.10.30 0/0
별이되어라 별이되어라 재미있나요 ?? 잠간 해봤는데 먼... 19 프린트온 2014.10.31 0/0
별이되어라 으... 점검 너무 기네요 ㅜㅜ 루비벌레 2014.10.30 0/0
별이되어라 아 점거연장 짜증나네요 ㅠ 유키 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 342734283429343034313432343334343435 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글