애니로 보는게 훨 재미있대서 애니로 볼까하는데 어느정도 차이나나요?

• squire 2015.06.24 23:19

애니로 보면은 답답해요 내용전개가 만화로 보면 금방금방 봐서 좋던데요 저는.. ㅎㅎ?

• 잘가요빽룡 2015.06.24 23:55

저는 만화로 봐서....저도 애니로보면 전개가답답해서 그냥 만화로봅니다 ㅎㅎㅎ

• Saylee 2015.06.25 00:02

음.. 회차가 아무래도 격차가 심하게 나니까요

• 룰루라라라 2015.06.25 03:01

애니는 하나에 20분이니까.. 지금까지 나온거 다볼라면 후덜덜한요

• 플캣 2015.06.25 03:30

애니는 만화에 없는 애피소드가 있어서 볼거리는 더 있는데...
    좀 뭔가 질질끄는 느낌...

답답한거 싫으시면 그냥 만화책으로 보세요.

• 시드내놔 2015.06.26 08:28
    전투씬은 애니가 훨 재밌는거 같은데 애니는 중간중간 쓰잘데 없는 내용이껴서 너무 오래끄는거ㅈ같아욬ㅋ
  • 천쥬화 2015.06.26 21:57

별차이는 없다고 봐요 다만 애니는...일단 그 중간중간 빰빰빰 빠바 빠밤 하면서 질질끌어서 연속해서 보다보면 지치더라구요

• 우아버랔 2015.06.26 23:33

애니는 박진감과 생동감이넘치죠ㅋㅋㅋ

• 콩콩뜬금이 2015.06.27 14:17

질질끌어도 애니로 봐야 긴장감 100만배,감동 100만배를 느끼실수 있습니다ㅋㅋㅋ

• 앙김 2015.07.13 20:04

아무래도 외전격 이야기가 애니로 더나오기도하고 액션신은 역시 애니가 좋죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3852 비오는날 생각나는 노래는? 6 긴경우 2015.06.28 2015.06.25 0/0
3851 강철의 연금술사 추천합니다! 7 강태오 2015.06.27 2015.06.25 0/0
3850 빨리 도쿄구울 OVA나왔으면좋겠네요 ㅎㅎ 3 키랏합니다 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3849 미드추천해주세요 테일스타여러분 5 민미상나 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3848 판타지 sf 계열 애니메이션 추천 부탁드립니다. 5 희로 2015.06.29 2015.06.25 0/0
3847 락페 가는분 없나요ㅋㅋㅋ heygar 2015.06.25 2015.06.25 0/0
3846 드라마 추천좀요 1 탱탱한탱커 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3845 애니메이션 추천드립니다. 6 빠나 2015.06.30 2015.06.25 0/0
3844 아르슬란 전기 애니메이션 대략적인 내용좀요~ 5 빠나 2015.07.04 2015.06.25 0/0
3843 메이즈러너 같은 영화 추천좀요 2 세나추루웅 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3842 극비수사 영화 추천합니다. 2 악어흥 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3841 나루토 질문이요~~ 2 repkyo 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3840 조용필 - 그대 발길 머무는 곳에 1 piaget 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3839 비오는날 집에서 애니 보고 싶은데 ㅜㅜ 1 가으리야 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3838 드라마추천좀용 4 형승 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3837 영드 추천드립니당 2 ziuk2 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3836 소드아트온라인 이라는 애니 못보신분 꼭 보세요~ 8 잠곰탱 2015.06.28 2015.06.25 0/0
3835 잠잘때 듣기좋은노래 4 qoooop 2015.06.28 2015.06.24 0/0
3834 영화 토렌트 다운가능한 거 추천좀요! 쪼가 2015.06.24 2015.06.24 0/0
» 원피스 만화로 보고있는데 애니랑 차이가 많이나나요? 10 개동동 2015.07.13 2015.06.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글