앱 플레이어

2.x 버전별로 전부 가지고 있는데

이번 d 바전만 유일하게 어베스트에서 바이러스로 차단 시키는군요.

무슨 이유일까 어베스트가 요즘 점점 초강력이 되어서 이것저것 전부다 걸러내고

있기는한데 전 좀 기다렸다가 설치해 봐야겠습니다.

윈드로이 공홈 자료 기준입니다.

이사벨 2015.06.25 10:35

저도 그러네요.

전 네이버 백신인데도 나오더라고요.

걍 무시하고 쓰고는 있지만 뭔가 찜찜....

화련 2015.06.25 12:19

저도 V3에 걸리긴 하는데 알아서 다 삭제시키니까

생각안하고 사용중이긴 해요...

• 소금별 2015.06.25 15:31

업뎃 메세지 뜨길래 들어와 보니 ... 좀 꺼려지네요 ;

• 누구게용 2015.07.02 15:31

까는 도중 바이러스 뜨길래.. 취소하고 그냥 cz 버전 쓰고 있어요..

다른 분들 말씀 들어보면.. 별 문제 없이 쓰시고는 있는 것 같긴 한데.. 꺼림칙한건 어쩔 수가 없는 듯 합니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 리엠 입장하기누르면 좀있다가 "crash report..."라고뜨며 ... 이좋은날 2017.07.09 0/0
질문 리소스 상관없이 멀티 많이 돌리기에 좋은 앱이 무엇일까요// 3 justin11 2017.07.03 0/0
질문 리소스 다운중에 튕기는건 막힌건가요? exod 2014.12.06 0/0
자유 리세마라 할라고 라이젠 1700PC 100만원주고 샀어요. 4 히팅스타 2017.07.08 0/0
자유 리세 안할시엔 모모가 답인거같아요 2 치아키 2017.07.06 0/0
자유 리세 1일차 r급 부츠 한 개 나왔네요 2 resettin 2017.01.11 0/0
질문 리니지할때 msi 모모 녹스 어느게 더 낫나요?? 1 총수 2019.04.16 0/0
자유 리니지하려고 2.9.1로 업글했더니 미뮤가 멈춤현상이 생겼네요 2 파르페틱 2016.12.22 0/0
리니지엠은 모모 1.1.1 버전이 더 좋은가봐요. 4 패스 2018.09.06 1/0
자유 리니지엠 할때 모모 램설정 1024가 나은듯요 2 패스 2017.07.09 0/0
질문 리니지엠 플레이어 추천 현재는 녹스랑 모모씁니다 1 동그라미준 2017.08.22 0/0
질문 리니지엠 여러개 키면 서버와 접속끊어졌다는데 2 아미타불도사 2017.07.03 0/0
자유 리니지엠 모모로 리세 0오류에 대한 개인적인 의견 6 패스 2017.07.05 0/0
리니지엠 멀티 1개라도 더 실행해보기 4 패스 2017.07.07 0/0
리니지엠 리세 화면크기 줄이기 10 패스 2017.07.09 1/0
자유 리니지엠 0오류 해결된거 같은데요. 4 패스 2017.07.07 0/0
질문 리니지앰 모모 방향키는 안되나요? 7 사과쥬스 2017.07.06 0/0
질문 리니지레볼루션 잘돌아가나요? 1 월드운 2017.10.05 0/0
질문 리니지레볼루션 잘 돌아가나요? 불꽃싸나이 2017.07.25 0/0
질문 리니지레볼루션 잘 돌아가나요? 불꽃싸나이 2017.07.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232233234235236237238239240 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글