커뮤니티

안녕하세요 !! 요즘 영화를 많이 보게 됬는데 쫌 학원물이래야대나.. 느와르같은 액션물 보고싶은데 마땅히 볼만한게 없어서 이렇게 질문을 하게 됬습니다ㅠㅠㅠ 제가 찾는게 어떤종류냐면 크로우즈제로 같은 영화 있잖아요?ㅋㅋㅋㅋ 범죄스릴러도 갠찬구요 신세계나 범죄와의전쟁 해바라기 거룩한계보 등등 그런걸 찾고있는데 잘 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 외국꺼는 언디스퓨티드 시리즈 다봤고 다이하드 분노의질주 아드레날린 레드 등등 봤는데 요즘 뭐 딱히 끌리는것도 없고해서 ㅠㅠ 참.. 속상하네여

혹시 보신것중에 장르는 상관없으니 재밌게 인상깊게 보셨던 작품있으시면 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이만 물러나겠습니다 !! ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47462 아주그냥 폭발적인 뇨자임 293 앱앱 2018.04.18 5/0
47461 본문에는 최소한1개 이상의 미디어 자료가 있어야 됩니다. 피카부 2016.08.15 5/0
47460 동네형 만화.. 공감이 5배 160 슬레이어 2017.08.28 5/0
47459 민경훈 역대어록 ㅋㅋㅋ 민경훈도 보통인물은 아닌듯 ㅋㅋㅋ 136 932 2017.09.16 5/0
47458 걸스데이 방민아 191 키리하라규 2021.06.26 5/0
47457 몸매 갑류 진짜 오지네요... 248 뭐먹고사냐 2018.03.13 5/0
47456 노트5 질르려는데 님들생각은? 118 뭐먹고사냐 2017.01.21 5/0
47455 라자루스 오랜만에 공포 였습니다 후기 17 몬길이위선자 2016.11.29 5/0
47454 정보를 얻고 싶을때의 꿀팁 48 싸는느낌 2018.02.28 5/0
47453 지금 키보드 바꿀까 고민 중인데... 18 현기증 2017.09.29 5/0
47452 메이플2도 나오고 테라 신캐도 나오는데 뭘 할까요.. 10 몬길함니당 2016.12.20 5/0
47451 안녕하세요~ 8 뮤즈소나 2016.08.06 5/0
47450 발열 성능이 가장 우수한 핸드폰은? 32 제이스 2017.09.25 5/0
47449 여름 휴가 준비~~ 6 제이스 2016.08.09 5/0
47448 필수어플 어떤게 있나요? ㅎㅎㅎ___ 쫑쿠쿠 2015.06.25 5/0
» 느와르 액션 영화 추천 부탁드립니다 ㅠ____ 3 쫑쿠쿠 2015.12.24 5/0
47446 완결드라마 (( 순정에 반하다 )) 안보신분들 !! ___ 2 쫑쿠쿠 2016.09.11 5/0
47445 요즘 할만한 게임 뭐있나여?ㅠ___ 16 쫑쿠쿠 2016.11.12 5/0
47444 GTA로 스트레스 푸는 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 카쓰 2017.08.26 5/0
47443 괜찮은 아카펠라 그룹 소개해드려영 2 카쓰 2016.08.21 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 155156157158159160161162163 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글