커뮤니티

안녕하세요 !! 요즘 영화를 많이 보게 됬는데 쫌 학원물이래야대나.. 느와르같은 액션물 보고싶은데 마땅히 볼만한게 없어서 이렇게 질문을 하게 됬습니다ㅠㅠㅠ 제가 찾는게 어떤종류냐면 크로우즈제로 같은 영화 있잖아요?ㅋㅋㅋㅋ 범죄스릴러도 갠찬구요 신세계나 범죄와의전쟁 해바라기 거룩한계보 등등 그런걸 찾고있는데 잘 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 외국꺼는 언디스퓨티드 시리즈 다봤고 다이하드 분노의질주 아드레날린 레드 등등 봤는데 요즘 뭐 딱히 끌리는것도 없고해서 ㅠㅠ 참.. 속상하네여

혹시 보신것중에 장르는 상관없으니 재밌게 인상깊게 보셨던 작품있으시면 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이만 물러나겠습니다 !! ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42481 쥬라기 월드 후기 2 가으리야 2015.06.25 1/0
42480 요즘 할만한 게임 뭐있나여?ㅠ___ 16 쫑쿠쿠 2016.11.12 5/0
42479 완결드라마 (( 순정에 반하다 )) 안보신분들 !! ___ 2 쫑쿠쿠 2016.09.11 5/0
» 느와르 액션 영화 추천 부탁드립니다 ㅠ____ 3 쫑쿠쿠 2015.12.24 5/0
42477 필수어플 어떤게 있나요? ㅎㅎㅎ___ 쫑쿠쿠 2015.06.25 5/0
42476 야구 오늘도 빵빵 터졌네요 5 블샤 2015.06.26 0/0
42475 쥬라기월드 재밌나요..? 1 쿄망이 2015.06.25 0/0
42474 계봉영화중 1위는??? 뽀라돌이 2015.06.25 0/0
42473 후아유 - 프로듀사 - 가면 7 대구화니 2015.06.28 0/0
42472 비오는날 생각나는 영화는 어떤것이 있을까요?? ㅎㅎ 2 긴경우 2015.06.26 0/0
42471 빨리 터미네이터 4 켄니스 2015.07.09 0/0
42470 후아유 3 켄니스 2015.06.28 0/0
42469 고전 롤만화 실론즈시리즈 15 여고생이다 2015.08.21 0/0
42468 스파이 2 이벤트유저 2015.06.30 0/0
42467 신분을 숨겨라 재밌나요? 7 슈프릿 2015.07.22 0/0
42466 어제 우루과이 대 칠레전 하이라이트는.. 1 ffffmm 2015.06.26 0/0
42465 쥬라기월드는 호불호가 심한듯 4 강태오 2015.06.27 0/0
42464 여름 휴가 준비~~ 6 제이스 2016.08.09 5/0
42463 어벤져스 에이지 오브 울트론 7 제이스 2016.09.19 4/0
42462 발열 성능이 가장 우수한 핸드폰은? 32 제이스 2017.09.25 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 404405406407408409410411412 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글