앱 플레이어

제 컴퓨터 스팩 올립니다

지니모션쓰면 메모리가 아주 천천히 올라가서 안정적인데

윈드로이드 쓰면 메모리 상승율이 너무 빠릅니다

혹시 이유아시는분계실가요?https://i.imgur.com/9BsAVEl.jpg

이사벨 2015.06.25 20:37

지니모션은 씨피유점유율이 높은거 같고요.

윈드로이는 메모리 점유율이 높긴합니다.

하지만 윈드로이 자체 설정에서 구지 높게 설정안하셔도 됩니다.

그래봐짜 한 디바이스당 2기가 조금더 사용하거든요.

제가 지금 3개 디바이스 돌리는데 안돌리때와 돌릴때 30%정도 점유율이 나오네요.

저도 16기가에 윈드로이 메모리 설정은 2048입니다.

• anjugu 2015.06.25 20:43
    근데 좀 비이상적으로 죽죽올라가요 ㅠ cpu는 몇개 설정해놓으셧나요?
    전 디바이스1개 돌리는데도 너무 심하네요
    이사벨 2015.06.25 20:48
    아마 메모리가 올라가는게 아니라 씨피유 점유율이 올라 갈거 같은데요.

전 디바이스당 씨피유 1개 지정합니다.

AMD CPU는 제가 잘 모르겠지만....

전 I-7이거든요. 근대 한개 가지고 점유율이 많이 올라가면

좀 문제가 있는데 말이죠. 저 같은경우 3개 돌리고도 씨피유 점유율 60~80%때 이고

메모리는 58%입니다. 제가 회사에서 기타 고사양 프로그램을 많이 돌리느데도

순가 100%올라갈때도 있긴하지만 컴퓨터가 많이 느려지진 안아요
  • anjugu 2015.06.25 20:53
    흠 잘 모르겠네요 그래서 자동메모리정리프로그램깔았는데
    윈드로이와 충돌하는지 요즘들어 더 잘 팅기네요 레이븐이 중지되었습니다 뜨면서요
  • 거만한넘 2015.06.26 08:06

저는 fx6100에 16기가 인데 윈드2개 24시간 돌리는데 시피유 30%대 메모리 30%이하대로 유지하고잇어요

• 마녀 2015.06.26 11:53
    메모리가 점점차던데. . . . 거진다차면 멈추던데요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 재접속이 안되여 1 예시몽구 2015.06.28 0/0
질문 윈드로이 오류 1 아름다운세상 2015.06.26 0/0
자유 e 버젼도 바이러스로 차단 시키는군요. 5 loen 2015.07.01 0/0
자유 윈드로이 e버전 업데이트 됬네요... 9 화련 2015.07.03 1/0
질문 윈드로이드와 충돌없는 메모리정리프로그램 4 anjugu 2015.07.04 0/0
질문 윈드로이 쓰면 메모리가 미친듯이 올라가요 6 anjugu 2015.06.26 0/0
질문 윈드로이 버그있네요 2 베리오스 2015.06.30 0/0
질문 윈드 계정 자체 질문드려요 고수님들 답변좀부탁드립니다,. 3 달그락 2015.06.26 0/0
자유 기대를 했는데 프리징은 아직도있네요 6 마조리 2015.07.02 0/0
질문 윈드로이 원격접속(팀뷰어) 종료 후 잘 되시나요? 9 상글 2015.07.14 0/0
자유 역대 버전중 유일하게 바이러스로 검출되네요. 4 loen 2015.07.02 0/0
질문 윈드로이 세나 프렙 사용시 텍스쳐 오류 질문 있습니다. 1 프리니바투스 2015.06.25 0/0
자유 [윈드로이] 몬길24일업댓 스토어에서지원하지않는 기기라고... 3 샷뚜 2015.06.24 0/0
질문 윈드로이 c++ 오류 나는거 무슨 문젠지 아시는분 계신가요? 3 모쌍 2015.09.28 1/0
윈드로이(windroye) vs 지니모션(genymotion) 12 몽령 2015.11.22 0/0
질문 윈드로이 처음 깔았을때 인터넷 설정같은거 따로해주나요?? 2 우크래 2015.06.24 0/0
질문 안몬에서는 윈드로이 다중 실행해도 각자 아이피 다 잡나요?? 5 지니모션예 2015.06.25 0/0
질문 윈드로이 몬길 다중실행... 7 미나리데이 2015.11.22 0/0
질문 윈드로이 sdcard 파일 드보 2015.06.26 0/0
질문 다른게임은 잘되는데 클래시오브클랜 게임좀 봐주세요 2 우크래 2015.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232233234235236237238239240 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글