커뮤니티

최진행 한건 했네요

이건 머 ....

30경기 라니... 어?? 해볼만한데?? 라고 느끼겠네요 아직도 약물에 대해 너무 솜방망이 처벌이 내려지네요

벌써 5번째 징계인데..

변명도 거지같고..

구단에 재를 뿌리네 라고 생각했는데...

글을 천천히 읽어보니... 구단도 약빤걸 인식했음에도

계속 내보냈다는건 안들키겠거니 했던건가..(약먹은걸 보고했는데도 앞으론 먹지마 하고 끝)

구단 대처도 쓰레기고... 이러고 구단 자체징계 안주면 이건...

너도나도 약빨게 생겼네요

앞으로 재발방지를 위해서라도

처벌수위를 좀 높이고 구단도 시즌에 영향을 미치는 징계를 줘야 하지 않을까싶네요

가령 인위적으로 승패를 -3부과 한다던지 해야지 무조건 징계를 돈으로만 하려고 하니 그정돈 내주지 하는 심정일듯

말로만 교육하고있다라고 하지말고 정말 눈에 보이는 징계를 구단차원에서 내려야 할듯 싶네요

;;;

추가로 두산 임모씨도 자의 적 임탈을 했다고 하네요

(정말 자의적인진 모르겠지만..)

• CPS 2015.06.26 02:49

와대박이네요 ㅠㅠ 약이 그렇게 효과가 좋나요>?

• 제이스 2015.06.26 12:24

약진행~~

• 희로 2015.06.26 13:09

약먹으면 선구안은 떨어져서 삼진 많이 당하고 대신 홈런은 많이 친다고 하더군요.

• 인도가 2015.06.26 14:22

넥센타자들까지 불똥이 튀는것같이 기사가 나던데 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

• 도현나연 2015.06.26 14:53

우리나라도 문제라니까...모르긴 몰라도 더 안있겠어요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8183 콥님들~ 1 토르망치 2015.06.27 0/0
8182 요즘볼만한영화 2 신발만에 2015.07.09 0/0
8181 김소연 빠돌이된듯.. 11 히치 2015.10.08 0/0
8180 태권도 1 라라잉 2015.06.28 0/0
8179 예전에 봤던게 생각나서 올려봐요 16 후니jr 2015.08.18 0/0
8178 아이유나오는드라마 11 Vjack 2015.07.01 0/0
8177 왕좌의게임 용 얼마만큼 컸나요 5 안제 2015.06.29 0/0
8176 크라임씬2 끝나서.. 2 만월 2015.07.06 0/0
8175 쥬라기월드 호불호? 6 우아버랔 2015.06.29 0/0
8174 스크 진짜 너무하는고만 1 무궁화님 2015.06.27 0/0
8173 아...김수현 7 우노티컷1 2015.07.15 0/0
8172 쥬라기 월드 2 마사루 2015.06.28 0/0
8171 웃다가 넘어지면 27 쮸쮸파파 2019.10.11 0/0
8170 와 기아가 쩔긴하네요 1 블샤 2015.06.29 0/0
8169 액션?판타지? 추천쫌... 예민한티모 2015.06.26 3/0
8168 왕좌의게임 기다리면서 멀봐야 할까? 러블리아인 2015.06.26 0/0
8167 스톤핸지와 이스타섬의 비밀... 15 블루ryun 2015.08.21 0/0
8166 준법정신이 투철한 피카츄.jpg 19 pHaros 2019.10.11 0/0
8165 연평대전 볼껀데 어때요???? 6 안짱님 2015.06.28 0/0
8164 암살 이 그나마 최근 나오는 영화 중에서는 제일 기대 되네요 룬니 2015.06.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211921202121212221232124212521262127 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글