강철의 연금술사 그리신 분이 새로 뽑은거라 하는데요;;; 맞는지 모르지만 암튼

재밌다고 들어서요~ 줄거리좀 대략적으로 설명해주세요 ㅠ

• 야치카 2015.06.26 20:08

처음에는 가장센나라와 신앙심이 깊은 사이비종교랑 싸우다가?왕이 허무한 전략으로?나라를 먹히게 됨

근데 알고보니 정당한 왕의 계승을 얻기위해 싸운 나라였음

아르슬란 왕자를 죽여야지 자신이 왕의 계승을 얻는다면서?그를 쫒고 있고 왕자는?자신을?도와주는 신하들과 함께?왕이 되는 성장과정?

지금까지는 그렇다고 봄... ㅋㅋㅋ

그냥 인터넷에서 줄거리쳐서 보는게 훨빠름.. ㅋㅋ

• 빠나 2015.06.30 10:12
    오.. 감사합니다! 주인공이 사기캐릭이길 원하는데요ㅋㅋ

일단 한번 보도록 하겠습니다
  • 특무5과 2015.06.26 21:47

아르스란 전기는 일본식 발음이고 원래 영어로는 알스란 전기 입니다. 전반적인 내용은 위에 덧 글과 비슷하지요.

원작은 소설로 나타카 요시키라는 전설적인 작가의 작품 입니다.

나타카 요시키는 '은하영웅전설' 시리즈로도 많이 알려져 있습니다.

애니로 방영할 때 부터 봤지만, 애니보다 소설이 더 재미있는 것 같네요. 이미 내용을 알고 있어 그 닥 흥미롭진 않지만

처음 접하신다면, 재미있게 보실 것 같습니다.

그래도 은하영웅전설이 최고죠. ㅎㅎ

• 빠나 2015.06.30 10:14
    아하 왠지 네이버에 아르스란 이랑 알스란이 두개 뜨던데 그런 이유군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 은하영웅전설은
    시간이 되면 보도록 할게요 ㅎㅎ
  • 닉부이치치2 2015.07.04 03:58

작붕이 너무 많아서 중도 하차..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3852 비오는날 생각나는 노래는? 6 긴경우 2015.06.28 2015.06.25 0/0
3851 강철의 연금술사 추천합니다! 7 강태오 2015.06.27 2015.06.25 0/0
3850 빨리 도쿄구울 OVA나왔으면좋겠네요 ㅎㅎ 3 키랏합니다 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3849 미드추천해주세요 테일스타여러분 5 민미상나 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3848 판타지 sf 계열 애니메이션 추천 부탁드립니다. 5 희로 2015.06.29 2015.06.25 0/0
3847 락페 가는분 없나요ㅋㅋㅋ heygar 2015.06.25 2015.06.25 0/0
3846 드라마 추천좀요 1 탱탱한탱커 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3845 애니메이션 추천드립니다. 6 빠나 2015.06.30 2015.06.25 0/0
» 아르슬란 전기 애니메이션 대략적인 내용좀요~ 5 빠나 2015.07.04 2015.06.25 0/0
3843 메이즈러너 같은 영화 추천좀요 2 세나추루웅 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3842 극비수사 영화 추천합니다. 2 악어흥 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3841 나루토 질문이요~~ 2 repkyo 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3840 조용필 - 그대 발길 머무는 곳에 1 piaget 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3839 비오는날 집에서 애니 보고 싶은데 ㅜㅜ 1 가으리야 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3838 드라마추천좀용 4 형승 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3837 영드 추천드립니당 2 ziuk2 2015.08.30 2015.06.25 0/0
3836 소드아트온라인 이라는 애니 못보신분 꼭 보세요~ 8 잠곰탱 2015.06.28 2015.06.25 0/0
3835 잠잘때 듣기좋은노래 4 qoooop 2015.06.28 2015.06.24 0/0
3834 영화 토렌트 다운가능한 거 추천좀요! 쪼가 2015.06.24 2015.06.24 0/0
3833 원피스 만화로 보고있는데 애니랑 차이가 많이나나요? 10 개동동 2015.07.13 2015.06.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글