커뮤니티

저는 LG G pro 쓰고 있는데,

이 놈이 발열이 장난이 아니라서, 세븐나이츠 한 참 돌리고 보면 혼자 재부팅이 되기도 합니다.

핸드폰 후면에 방열판 부착해서 쓸 정도인데,

발열이 최고인 핸드폰은 어떤것인지 추천 부탁드려요~~

• 허신사 2015.06.26 10:12

고사양게임 돌릴때면 아이폰도 엄청나요 ㅎㅎ

게임켜두고 주머니에 넣으면 손난로 넣어둔기분이랄까요?

• 제이스 2015.06.26 12:23

세나 그래픽이 핸드폰용으로는 버겨울 것 같긴 해요^^

• 무크지크 2015.06.26 16:34
    공감가요!!! 게임하다보면 핸드폰뒤에서불나는거같아요..
  • ll단테ll 2015.06.26 20:11

지프로보다 요즘 나온 폰이 발열이 더 심할수도 있어요 ㅠㅠ

• 불끄면다친구 2015.06.26 23:46

지투 쓸때는 터질꺼 같았는데 지프로2는 좀 나아요 ㅋㅋㅋ

• 모션그래푸 2015.06.27 00:26

화룡의 최고정점인 지플렉스2가 있지요 이게 최고입니다

• 최갑복 2015.06.27 11:51

전 아수스 미모패드 8로 폰게임을하는데 기본크기가 크다보니 발열이 그나마 적어서좋네요 ㅎ

하지만 유난히 넷마블게임만키면 시피유가 타들어가듯이 미쳐날뛰는거같네요..

• 하얀청춘 2015.06.27 17:36

갤럭시6는 발열이 어느정도나 되려나요?

pwpw 2015.06.27 23:56

웬만해선 다 고발열이지 않나요??

아무리 발열잘잡는다해도 고사양게임하면 발열 답없던데 ㄷㄷ

• 내모 2015.06.28 12:34
    고스톱이나 스파이더 카드 놀이 하세요 죙일 해두 발열없어요
  • 강만호 2015.06.29 06:42

저도 핸드폰을 바꿀때가 지났는데..

• 알콜러 2015.06.29 13:06

g pro 쓰고 있습니다.

다른 핸드폰이 어떨지 모르겠지만 제 아들이 뜨겁다고 못만질정도까지 발열되본적이 있네요.

그정돈데 안망가진거보니 잘 만들었나 싶기도 합니다.

• 캐나다 2015.06.29 15:37

발열은 다 비슷 한듯요

• 레이븐알까기 2015.06.30 23:53

에어콘 앞에서하면...ㅡㅡㅋㅋㅋ

• 개시코동 2015.07.05 08:07

제가 뽑기를 잘못한줄 알았더니 노트3 발열 심한건 다 똑같나보네요..ㅎㅎ

• sasam 2015.07.06 14:00

화면이 다 커지는 추세라 다 뜨거울껄용

• RUKANI 2015.08.31 23:16

저도 갤6인데 똑같더라구요 ㅠㅠ

• 스르르 2015.09.03 10:37

발열은 게임의 최대의 적...

• 뭉키매직 2015.09.10 17:08

갤2쩔어요 ㅠ

• 달마달 2015.12.27 00:00

v10은 발열 없는거같아요.. 전 밤새켜놔도 아침까지 막돌알가고있어서 ㅎㅎ 뜨겁지도 않구요 약깐 따뜻정도?

• mimble 2016.05.27 21:53

하하하 이런이런

• 아아노아 2016.06.01 03:37

갤2가좀..

• 사고치는넘 2016.06.22 09:17

전 베가시크릿노트가.. 손난로인줄

• 카사라이딩 2016.07.07 01:20

그래도 엘지폰들이 튼튼하고 오래 잘가던데..

• brain 2016.07.13 08:46

나 그래픽이 핸드폰용으로는 버겨울 것 같긴 해요^^

• 현령 2016.07.22 03:11

갤5 쓰는데 이것도 손난로...

• 벅스바니바니 2016.08.10 10:25

충전하면서 게임하면 어느폰이든...

• 아우디오리아 2016.08.12 22:35
    스마트폰은 대부분 발열이 엄청남
  • 재미니즘 2016.08.13 08:55

저는 노트5쓰는데 그럭저럭 괜찮은거 같아요

• jjuma 2016.09.14 11:10

lg가 발열이 심하긴함

• 라레yo 2016.09.17 19:30

지금 노트5 쓰는데 발열은 그닥 안심하네요 예전쓰던폰이 LG G2 엿는대 세븐나이츠 10분만하면 폰이 터질려고하던대요 ㅋㅋㅋ

Luger 2017.09.25 16:06

요새 스마트폰은 커지고 게임은 점점 고사양으로 되서 발열문제는 제조사 상관없이 비슷하지 않을까요?