모바일게임

전 그냥 업뎃 자동으로 되던데요...

마고 2015.06.26 11:16

죄송하지만 정확한 버전좀 알 수 있을까요?

• 강재짱 2015.06.26 11:20

저도 링크좀 걸어주세용~~

• 제론아스 2015.06.26 11:31

블텍0.9.18루팅버전은 비정상접속이 떠서 막혔네요

그래서 블텍홈페이지에서 다운받아서 하니 접속은 되는데

해상도설정해도 사이즈가 변하지 않아서

찰스님이 최근에 올리신 2번 슈퍼유저 버전으로 깔아서 하니

정상 접속되고 해상도 설정되네요

찰쓰님 감사해요 ^^

• 선위 2015.06.26 11:52

최신 버전좀 다시 올려주시면 안될까요 다운이 안되네요;;?

• 티바스뽁 2015.06.26 12:08

찰쓰님 버전 받고 실행은 되는데 바탕화면에 아이콘 깔아도 재실행하면 사라져 있네요;;

그리고 지금 핸콕님 매크로 실행 잘되시는지 궁금하네요.. 전 일반던전 그냥 멈춰 있네요;

• 일장춘모 2015.06.26 12:11
    바탕화면 아이콘 고정하는건 APLEX 런처 깔아서 바탕화면에 빼놓으시면 안사라집니다.
  • openwd 2015.06.26 12:08

http://tailstar.kr/index.php?mid=gamestory_blade&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B0%B0%EC%93%B0&document_srl=10010310

Pre-rooted BlueStacks App Player 0.9.30.4239 (BSEasy)

2번으로 잘 동작합니다. 찰쓰님 감사드립니다. ^^

• 선위 2015.06.26 12:10

2번이 안받아지던데요;; 저만그런가;

• 일장춘모 2015.06.26 12:12

찰쓰님 잘 쓰겠습니다~

• 도발적인뱃살 2015.06.29 08:59

파일좀 메일로 부탁드릴수있을까요...ㅠㅠ 다운이 안되네요...ㅠㅠ [email protected]

• 카나님 2015.06.26 12:19

핸콕님 메크로 실행 되나여 일던 멈춰잇네요 저두..

• 티바스뽁 2015.06.26 12:42
    이미지 조금씩 바꼇나 봅니다 이미지 교체하닌깐 되네요..
  • 카나님 2015.06.26 14:05
    어떤 이미지 교체하셧나요 구체적으로 부탁드려요
  • 티바스뽁 2015.06.26 14:45
    지금 바빠서 난투장만 바꿧는데 들어가지더라고요;;; 추측으로 이미지 바꼇구나 생각했습니다.
    아마 거의 다 바꿔야 되지 않나 싶네요;;
  • 게이머 2015.06.26 13:18

찰쓰님 감사합니다.?

그리고 핸콕님 매크로는 이미지가 변경되어서 그런지 동작이 안되네요 ㅠㅠ?

• 깜마바보 2015.06.26 13:29

다운로더가 되나요? 저도 안되는데

?

• 깜마바보 2015.06.26 13:30
    아되네요 크롬으로 쓰세요
  • 저에용 2015.06.26 14:23
    블텍 몇판하면 튕기지는 안나요???
  • 승주아빠 2015.06.26 15:57

잘되네요 ㅎㅎ 감사합니다. 이제 매크로만 수정되면 날개달듯^^

• 도발적인뱃살 2015.06.29 08:59
    죄송하지만 메일로 파일좀 부탁드립니다...다운이안되네요ㅠㅠ [email protected]
  • 승주아빠 2015.07.03 14:18
    링크를 복사해서 주소창에 복사하고 접속해보세요^^
  • 포피엘 2015.06.26 16:01

오오된다잘된다...

• balisa 2015.06.26 16:16

전 무한리셋 현상이 나타나네요. 다운로드는 완료 했는데 실행하면 ㅠㅠ

• 아비스 2015.06.26 17:58
    저두 무한 리셋.. 혹 플레이스토어 없지 않아요?
  • balisa 2015.07.01 02:41
    아 최신버전 받아서 하니 되네요..
  • 이런사발 2015.06.26 23:10

런처 바꿀려고 하는데 검색누르면 아무반응이 없죠???

• 간지나요오빠 2015.06.27 01:16

저도 무한리셋 현상이 일어나는데 방법이 있을까요"?

• 형피 2015.06.27 01:39

무한리셋 개짜증나여 ㅜㅠㅠ ;ㅋㅋㅋ

• qhqh 2015.06.27 11:00

이건뭐에요?

• 프로모델 2015.06.27 11:19

먼겜인가요 ?????

• 곰인데 2015.06.27 16:50

블레이드 매크로 어디서다운받죠 ㅠㅠ?

• 밥도둑까나리 2015.06.27 19:37

크롬이 답이었군요 감사합니다^^

• 조은레미콘 2015.06.29 13:02

처음에 블레이드 깔으면 실행되는데 다시 실행하면 카카오 정보를 얻어 오는 데 실패했습니다.

게임을 재 실행 합니다. 이렇게 뜨네요 다시 삭제하고 다시 깔면 다시되요 재실행하면 안되고요

• 제2의인생 2015.07.03 13:33

배워야할게 엄청나네요 ㅎㅎ;;

• 거리왕자 2015.07.05 22:29
    배워야 할것 너무나 많군요
  • 졍도 2015.07.16 18:56

1.번 2번 3번 순서대로 설치해야대는건가요?ㅠㅠ