모바일게임

별이되어라

전데크 뽑을까요?

전데크 공깍+딜탱 ?태제 나온 지금 뽑아도 후회가없을까요?

• 꿀용 2014.10.31 00:03

딜은 생각보다 잘 안나와여ㅜㅜ 공깎이랑 탱커로는 좋슴당

조금더 여유를가지고 기다려보심이 좋은듯합니당

• Cobok 2014.10.31 00:09
    감사합니다.. 재료가모여있으니 질르고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ참아야지 ㅠㅠ
  • 마수원숭 2014.10.31 00:03

다른위상들이 다 나오셨다면 괜찮겠지만 아니라면 태제쪽 기다리시거나 상타 탱쓰시는게 좋을거같네요 ㅎㅎ

• Cobok 2014.10.31 00:10
    3위상이긴한데 ㅠㅠ에이 참아볼게요
  • 루진 2014.11.01 20:59
    3위상이시면 전데 추천합니다
    위상4명 파티 효과가 은근 꿀입니다
  • 유란향 2014.10.31 00:05

태제가 아직 소환사랑 궁수만 나와서 전사 태제는 어떨지 모르겠는데

여유 되시면 뽑는것도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

• Cobok 2014.10.31 00:10
    윽.. 고민되네요 전데크만 만들면 올위상팟인데!
  • 유란향 2014.10.31 00:15
    저도 고민고민하다가 그냥 전화헬 뽑고 올위상팟 만들었어요 ㅋ
  • 재콩 2014.10.31 00:16

저두 전사 맥강이 많아서 고민이 됩니다...

• 백미릉 2014.10.31 00:17

저도 태제때문에...

?

전데크 재료도 없지만...

?

그냥 가로탄 맥강으로 위안을 삼고 있어요.

• Cobok 2014.10.31 19:10
    저도 그람맥을 3달째 쓰고있네요..ㄷㄷㄷ
  • 포도나시 2014.10.31 02:37

전데만의 장점이 있으므로 전데를...

?

조언 감사드립니다!
  • 얄라리 2014.10.31 02:41

아직 전사 태제 나오는데는 시간 걸리니...

하루 플레이 시간이 적절 이상이라면 전데크 써도 괜찮습니다.

제가 파타 초4강 쓰다가 전데크로 올리고 스스스작 하느라 아직 노강인데...

초4강때의 파타랑 비교해도 꿀리지 않을 정도...

그정도인가요..? 지금 그람인데.. 너무 고민되네요 다른 테제가 나와도 데크가 꿀릴꺼같진않..ㅋㅋㅋ
  • hhjg 2014.10.31 08:33

전데크는 계륵느낌 ㅎㅎㅎ

그런가요?ㅠㅠㅠ
  • 커아 2014.10.31 19:31
    딜이구림ㅋ
  • 홍안 2014.10.31 20:38

그람에서 전데로 강림한 사람입니다. 전데 맥+3 인데 그람 생각 안납니다.(맥강만해도 그람 얼강보다 낫다는게 개인적인 생각입니다.) 밀리는게 전체 스턴 하난데 어차피 명중기반이라 아레나 5%수준만가도 애들이 다 피해대서 잘 티도 안나고, 평타 공깍 용가리 공깍 파티원 전원 9%체력증가 같은것 때문에 전체적으로 파티가 안정적으로 운영됩니다.

딜량은 말할 것도 없죠. 다른 위상도 있으시다구 하고 태제 지금 나온 포지션이 탱커는 아니라 뒤돌아볼거 없이 가시면됩니다.

• 찐빠뚱이 2014.10.31 20:49

저도 3위상에 그람이나 나나를 번갈아가면서 쓰는데 미궁이나 골렘 월보는 거의 전데가 필수라고 보여져서

이번주 강림예정입니다.

• 반군참모총장 2014.10.31 20:50

전데라

• 버라더리 2014.11.01 06:12

태제가 몇주에하나씩 나올까가 궁금하네여 ㅠ

• 이오나 2014.11.01 08:03

저도 태제 기다릴지 말지 고민입니다.

전데도 좋긴 합니다 일단 징표가 있어서 아레나에서

쓸만하긴 하구요.

• 검은윤슬 2014.11.01 09:26

전데크 그래도 쓸만 하다 그러던데

• 그레이르 2014.11.01 09:29

전데크 좋은데... 무적도발에.. 타겟 찍어서 일점사하는것도 있고

딜도 준수 합니다. 사냥할때 스킬 크리뜨면 7만정도까지 뜨는듯요. 맥강쓰고있습니다.

• 삐에르 2014.11.01 10:24

흠 저도 전데를 가야하나 ?탱커용 태제 나오길 기다려야 하나 고민이네요..

다음 태제가 언제쯤 나올런지 예정도 없고 고민

• 수라찡 2014.11.01 11:44
    전데크는 선택이 아니라 필수입니다.
    골렘 얼보 하려면 없으면 안 되요
  • 레인댄스 2014.11.01 21:48

바로 위분 말씀처럼 전데크는 골렘 월보 하려면 필수에요. 공깍으로 버티는게 필요하거든요. 다음 태제는 적어도 한달일거라 보이는데 그 한달안에 태제 강림 준비하시면 되는건데... 저라면 무조건 전데 갑니다.