제가 요즘 노래는 별로 안좋아해서

옛날노래 추천좀 부탁드립니다.

• 봉사한냐옹이 2015.06.28 02:03

야다 - 이미슬픈사랑어때요?

• 고냥이다람지 2015.06.28 07:38

전 한때 야다,얀,김민종,임창정 노래에 완전 빠져있었드랬죠 ㅎㅎㅎ

• 박지훈 2015.06.28 09:59

이현우 허락되지 않은 사랑?

임창정 소주한잔, 슬픈 혼잣말

건모찡의 혼자만의 사랑

브아솔 시계,my everthing, go, 똑같다면, 정말 사랑했을까, love ballad, 너를 등등..

브아솔은 멜로디랑 가수 음색도 너무 듣기 좋은데 가사도 너무 좋아요 ㅎ

• 번외개체 2015.06.28 21:39

임창정 김건모 야다 김경호 조성모 노래 추천해드립니다

• 그러므러 2015.06.28 23:24

잘 들어보겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3932 추천합니다~!!! 3 악법님 2015.06.30 2015.06.29 1/0
3931 연평해전 영화 추천보고나서 4 펩시컬라 2015.06.30 2015.06.29 0/0
3930 그나마 예전엔 월요일에 신의탑 보는 재미에 기다려졌었는데. 5 강만호 2015.07.02 2015.06.29 0/0
3929 제가 본 애니 중 재밋게 보았던 애니들만 추천드려요 ㅎ 5 RedCK 2016.07.19 2015.06.29 0/0
3928 볼만한 그림체 짱짱한 애니 추천해주세요! 3 우와와아앙 2015.07.21 2015.06.29 0/0
3927 원피스 블리치같은 애니 추천좀해주세여 7 정듀처르 2015.06.30 2015.06.28 0/0
3926 한국드라마 추천좀 드릴게요~~ 4 마사루 2015.06.30 2015.06.28 0/0
3925 테일러스위프트 노래추천좀요 1 맹한 2015.06.29 2015.06.28 0/0
3924 재미잇게 본 드라마 추천좀 부탁드립나다 2 세나요 2015.07.05 2015.06.28 0/0
3923 3분기 애니... 1 밍밍늅늅 2015.07.05 2015.06.28 1/0
3922 재미있는 드라마 추천좀해주세요! 2 단비가최고 2015.06.28 2015.06.28 0/0
3921 r&b 느낌이 강한 팝송 추천해주세요 1 아리스탄 2015.07.01 2015.06.28 0/0
3920 애니 추천좀 해주세여 9 아리스탄 2015.08.27 2015.06.28 0/0
3919 드라마 추천 두번째글.. 6 후니v 2015.07.05 2015.06.28 0/0
3918 요즘 볼만한 영화 추천좀주세요 ~ 2 프로모델 2015.06.29 2015.06.28 0/0
3917 만화 추천좀 해주세요~^^ 2 qrd 2015.06.28 2015.06.28 0/0
3916 외국힙합곡 추천드려욧 3 레이지맨 2015.07.01 2015.06.28 0/0
3915 종영드라마 추천좀 해주세요 5 시라하마 2015.06.30 2015.06.28 0/0
» 옛날노래중 좋은노래 추천해주세요 5 그러므러 2015.06.28 2015.06.28 0/0
3913 노래방 친구들끼리갈때~ 5 대구화니 2015.06.29 2015.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161162163164165166167168169 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글