모바일게임

갤럭시s6 중고 좀 사려고 봤는데;;

32기가 기준 58만원이길래 .. 이정도면 사겠구나 .. 했더니?

www.fonmk.net 사이트에 신청하라길래 했는데?

먹튀네여 .. 짜증완전납니다?

여러분들도 조심하세요

365아울렛 / 울진스마트아울렛 /

070-7889-xxxx 번호는 다사기입니다.

070전화랑 카톡유도 글 이랑 조심하세요 직거래우선 그후에 안전거래 입니다 .ㅠ

좋은하루되세요

란세 2015.06.28 13:19

스마트폰 입금 해달라고 하는거 100퍼 사기입니다.

중고나라 보면 갸들은 지들글에 댓글도 못달게 해놨어요.

무조건 사기라고 보시면 됩니다.

니스상 2015.06.28 13:20
    처음 거래하는건데 .. 검색좀해보고 거래를할걸 그랬습니다 ㅠ
  • FC크리 2015.06.28 13:27

허 요즘도 사기꾼들이 많군요 저도 주의해야겠어요 .. 힘내세요!!

• 내가바로민수 2015.06.28 13:43
    이글보고 저도주의해야겠네요..
  • 니가최고다 2015.06.29 00:18

원래 중고나라는 사기가많아서... 직거래가 안전하죠

• 쿠마아리 2015.06.29 13:24

금액이 커서 가슴아프시겠어요 ㅠ?

• MASLO 2015.06.29 14:36

아이고... 그러면 그 금액 못찾으시는건가요?

• 마르텐 2015.06.29 16:53

그래서 저는 무조건 직거래만 합니다요..

• cowboy 2015.06.29 22:58

중고나라 사지마세요!

• 블몬 2015.06.30 19:53
    믿을곳이 못되는 곳입니다 ㅠㅠ
  • 노노보이 2015.06.30 20:03

요즘 중고나라인지 사기나라인지를 모를정도로 사기꾼들이 판을치네요 날이 갈수록심해지는데 사기꾼들 사기치는 수법도진화하고 이러한것들을 조금이라도 강력하게 법안이 방안된다면 좋을텐데요

마음 많이 아프실텐데 우선 신고하시고 사기꾼들 다 잡혔으면 좋겠네요

• liil 2015.06.30 21:09

중고나라에서 정말 비추천....

쀍끢꺆꾵 2015.06.30 21:16

그래서 전 무조건 기계는 새거삽니다..

• 고담님 2015.06.30 23:48
    와.. 그런사람들이 있꾸나 ...ㄷㄷ
  • 장구김 2015.07.01 03:09

무섭당 ㄷㄷㄷㄷ

• 캣초딩집사 2015.07.01 16:40

금전적인 손해가 있을시 경찰서에 가셔서 신고 가능하신걸로 알구 있어요 ;ㅁ;

휴대폰은 MNprice 추천드립니다 !?

• 화조풍월 2015.07.04 22:46

요즘은 무슨일만 하면 전부 사기에 관련된 것들이라서 조심해야합니다.?점점 무서운 세상이 되어갑니다.

• 개시코동 2015.07.05 08:07

저는 이런글만 보다보니 중고나라 무서워서 이용을 못하겠어요...ㅠ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1