제가 이번에 컴퓨터좀 조립pc로 마출 게획인데 쇼핑몰을 믿을수가 없내요?

뉴스에보면 중고부품도 쓴다고하고 믿음이 잘안가내요?

그렇다고 지방에사는지라 서울까지 가서 직접 마춰오기도 그렇고 ........

믿고 살만한 곳없을까요 ???

용산에서좀 크고 오래한 업체였음좋겠는데 .......'

추천부탁드러요?

• 봉선 2015.06.28 16:50

컴퓨존이 용산에서 제일 큰업체로 알고있어요

업체 알아보시고 인터넷에 후기한번 찾아보세요

• 똘치 2015.06.28 17:30
    아 컴퓨존 말인가요?? 감사합니다
  • 맹한 2015.06.28 21:23

용산상가 한번 들러보시는것도 좋을것같네요

• 최갑복 2015.06.29 00:51

용산상가자체도 요즘 한산하니 들려서 보시는것도 확실히 좋긴해요 직접보면서 조립하는것도보시는게 안전하긴하죠

• 블몬 2015.06.29 07:35
    용산같은데 방문해서 조맂파는거 직접보시면 될듯
  • 도복순 2015.06.30 00:09

다나와에서 그냥 맞추는것도 괜찮은데 ㅋㅋㅋ

• 시노케 2015.06.30 10:19

네이버 컴스클럽 검색하면 있습니다.

다나와 최저가 보다 조금더 받고 판매해요

몇년째 사지만 괜찮아요

• 장구김 2015.07.01 01:52

다나와, 레어피씨, 아이티큐브, 행복쇼핑 여러곳 있지만?

pping.kr?행복쇼핑이 가장 저렴합니다.

예전에는 아이티큐브가 가장 저렴했었는데 탈세몰 걸려서 가격올랐어요.

못믿겠어 하면서 다른곳에서 사신다면 뭐 어쩔 수 없지만 ...

대부분 이렇게 질문하는사람들 답변해주면 아이 듣보사이트 못믿겠어 하면서 이상한곳 가서 사시더라구요.

참 안타깝..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
2513 가격대 성능비가 좋은 그래픽카드 추천좀... 4 깍지 2015.07.09 2015.06.29 0/0
2512 윈도우 태블릿 써보신분 1 p13380 2015.06.29 2015.06.29 0/0
2511 제가 플스4를 사고싶은데 가격 정보점.. 3 elvj50 2015.07.03 2015.06.29 0/0
2510 삼성 크로노스 7 으로 피파 렉업이돌아갈까요? 2 사상구뽀로로 2015.06.29 2015.06.29 0/0
2509 가성비 좋은 쿼드코어 cpu 추천해주세요! 3 우와와아앙 2015.06.29 2015.06.28 0/0
2508 내동생이 컴퓨터 조립해주는 기사됀ㄴ대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 에라배쭈 2015.07.01 2015.06.28 0/0
2507 플스4친구 구합니당 강율님 2015.06.28 2015.06.28 0/0
» 믿을만한 조립피씨 쇼핑몰 추천해주세요 8 똘치 2015.07.01 2015.06.28 0/0
2505 컴퓨터가 가끔 먹통이됩니다. 어떤걸교체 해야할까요? 8 화이트포토 2015.07.01 2015.06.28 0/0
2504 지포스 900대 시리즈 나왔는데 다음 시리즈는 언제쯤 나올까여? 4 백수뜨앗 2015.06.29 2015.06.28 0/0
2503 r7 260x 에 맞는 cpu추천 부탁드려요 7 elvj50 2015.06.30 2015.06.28 0/0
2502 컴퓨터 구매 초보분들을 위한 다나와 구매법 8 김곰돌 2015.07.06 2015.06.28 1/0
2501 롤 같이 하실분 계신가요? 4 박지훈 2015.06.30 2015.06.28 0/0
2500 50만원대 컴퓨터 cpu랑 gpu 추천부탁드리요. 9 고랭지포도 2015.07.01 2015.06.28 0/0
2499 게임추천좀요 1 Bw제도 2015.06.28 2015.06.28 0/0
2498 pc? 태블릿? 4 대구화니 2015.06.29 2015.06.28 0/0
2497 노트북 그래픽문제 5 제발매크로좀 2015.06.29 2015.06.27 0/0
2496 인텔과 amd 차이가뭔가요 6 유압뽱 2015.07.01 2015.06.27 0/0
2495 와.. 언차4 .. 쩌네요 5 아실 2015.07.03 2015.06.27 0/0
2494 본체 청소하는 도구 파는 곳 어디가 좋은가요? 7 우사깅 2015.06.30 2015.06.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 828384858687888990 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글