모바일게임

너무 심각한거 아닌가요?? vip도입한거부터 맘에 안드네

• 콩콩뜬금이 2015.06.28 18:29

ㅋㅋcbt 참여했었는데 조작감도 그렇고 타격감이며 ㅋ케릭이며 걍 답없음..

• 밤비노 2015.06.28 18:32
    그래도 타격감은 좋은거아녔어요?ㅋㅋㅋ 조작감은 진짜 노답
  • 지쑤 2015.06.28 19:53
    던파느낌 약간나는거 같으면서도 90년대 게임하는 느낌도 나는게 어정쩡합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케릭은 4개인데 첨에는 현질안하면 일단 2개밖에 안되고 뭔가 기분이 나쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 앙팟 2015.06.28 20:06

그거 그냥 잠깐 거쳐가는게임이면 족할듯해요

• 류렛 2015.06.28 20:35
    리틀던파... ㅋㅋㅋ
    로리엔 베낀 맵 보고 할 마음도 안나던데..
  • 하창 2015.06.28 21:55
    현질유도면 노현질은 가망이없나요...ㅜㅠ
  • 치냉 2015.06.28 22:39
    이미 온라인던파를 하긴하지만 모바일 던파까진 ㅎㅎ
  • 거스름 2015.06.29 00:14

조각감이 진짜 노답이던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 척셰 2015.06.29 00:18
    현질유도 많이 심한가요?
  • 밤비노 2015.06.29 16:44
    엄청심해요;( ;;;;;;;;
  • cxvm 2015.06.29 00:43
    cbt에서는별로그렇게현질유도를못느꼇는데 지금은많나봐여?ㅋㅋ
  • 알랑븅힣 2015.06.29 02:17
    요즘게임이 다그렇죠..ㅋㅋㅋ
  • 비요르 2015.06.29 04:39

넷마블게임은 다시는 안함 ㅋㅋㅋ

• 밍구리 2015.06.29 08:35
    세나 루비받으랴고 하는게임ㅋㅋㅋ
  • 밤비노 2015.06.29 16:45
    세나 루비 어케받아요??
  • 하르크자엘 2015.06.29 09:11

세나 루비 땜시 해보고 지움

• 국화꽃 2015.06.29 09:54

그래요 ?... 저도 세나때문에 받으려고하긴하는데 .. 그렇게 심하다니 .. 흠

• 히치 2015.06.29 15:29

vip 있으면 전 바로지웁니다...

• Mean8 2015.06.29 17:28

저도 세나 템 보상받고 바로 지웠어요..ㅋㅋ

• 슈다우다쿠다 2015.06.29 20:57

세나이벤트아니었으면 설치버튼도 누르기 싫은게임

• 도걍이 2015.06.29 21:29
    개극하드노잼꼴도보기싫음
  • GStar 2015.06.30 18:33

세나 루비먹으러 가서 이게임 극혐이네..... 하면서 살며시 뒤로가기 버튼을 눌러줬던 게임이죠...... 진심 답이 없음?

• liil 2015.06.30 21:12

저도 세나때문에 이 게ㅁ임했었는데 루비랑 장비만 먹고 바로 삭제했어요..

진짜 재미없던데;;

• 가은이네 2015.07.01 10:36

핵 노잼이죠 ㄷ...

세나 이벤트용 게임이죠

• 함수집 2015.07.02 11:54

넷마블아닌가요 ㅋㅋ

• 박주연 2015.07.02 16:12

현질유도는 넷마블이 짱짱

• 쿠아앙 2015.07.04 14:07

vip 있는거 자체부터 ?현질 비현질 차이가... ;ㅁ;

• 소너 2015.07.04 14:42

세나랑 모마에서 계속 홍보하길래 해봤는데 좀그래요 솔직히..

• 명품테일스타 2015.07.14 17:06
    요즘현질유도가너무기승인듯해요;;
  • 오벨 2015.12.15 23:48

ㅋㅋ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1