모바일게임

몬스터길들이기

흑흑 흑련이라니....

불평일수도 있는대... 적 엘 타 가 있는 상태에서.....

흑련이 나왔어요..ㅠ 재뽑은 다렐....ㅠㅠ

팀대도 하고 싶고 무대도 하고 싶은대.... 이런 캐릭이 안나오다닝..ㅠ

• 쑤봉e 2014.10.31 09:45

이런 다음에 좋은거 나오실거에여 ^^

• Mon길 2014.10.31 09:49

저보단 출발덱은 좋으신데여 ㅠ 힘내세영.

전 클라 도로 베르 미샤 적월 타이니 미카 루나 등.. 얼추 이 순으로 뽑았네영..ㅠㅠ

• 엘비리아 2014.10.31 09:51

ㅠㅠ 위로의 댓글 감사합니다! 힘내서 다시한번 도전해야겠어요!

푸른소금 2014.10.31 10:05

그거라도 나왔으면 ㅎㅎ

• Tiwhaz 2014.10.31 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 흑련... 만두걸이... ㅠㅠ ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 아 합성망함.. 14 파닥 2014.11.06 0/0
별이되어라 암흑놀 3연타로 뽑았습니다. 16 황똘 2014.12.09 0/0
별이되어라 지니모션쓰면 컴퓨터 일주일만에.느려진게 ... 4 도자도구 2014.11.04 0/0
소울시커 (소울시커) 서버 점검 연장 관련 안내 19 채원 2015.04.10 0/0
몬스터길들이기 몬길 블루스택으로 돌아가는가요?? 4 왜안되는걸까 2014.11.05 0/0
몬스터길들이기 ACE버전 매크로 배포(다중계정 가능) 11 산양 2014.11.10 0/0
몬스터길들이기 G3캣6 사용자분 계시나요? 4 루드 2014.11.28 0/0
몬스터길들이기 베르나 은월빈 친추해주세요 하트매일교환해요 은월빈 2014.11.04 0/0
몬스터길들이기 렙업작하는 도중;; 39 초월 2014.11.18 0/0
몬스터길들이기 오늘 비비안을 바랫지만 ㅠ 4 까리 2014.11.05 0/0
몬스터길들이기 베르나 inamsoo 하트친구주세요 켄터키할배 2014.11.04 0/0
별이되어라 지니모션2.2.2 에서 2.3 으로 업하면 다 다... 5 다다닥 2014.11.05 0/0
소울시커 할로윈 이벤트가 어여 끝나길 9 숨어야산다 2014.11.05 0/0
몬스터길들이기 너무 스트레스받네요 1 rouse 2014.11.04 0/0
몬스터길들이기 팀조합 (파카마) 문의드립니다 3 투현아빠 2014.11.06 0/0
몬스터길들이기 업뎃.. 이벤트쿠폰 번호입니다. 40 닉네임은얼굴 2014.11.18 0/0
별이되어라 강림할려면 친밀도 꼭100찍어야 되나요? 3 아영이당 2014.11.08 0/0
별이되어라 4위상 인대.. 4 빈이아빠 2014.11.04 0/0
소울시커 꼭 하나씩은 있네요... 19 숨어야산다 2014.11.05 0/0
클래시오브클랜 친구가 재밌게 하던데.. 함 해보려고 하는데 6 꽃보다께임 2014.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 341934203421342234233424342534263427 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글