매크로

자유

세나 매크로 1차 작업 완료;;

frep으로 걍 녹화해서 사용하다가 욕심나서 여기저기 알아보고 강좌보고 하면서 시도해 보았네염

?

무한의 탑 황금방이 쉬울거 같아서 시작했어염

?

메인화면에서 황금방까지 들어가고

?

거기서 열쇠확인해서 없으면 메인화면으로 빠지고 있으면 돌고

?

다시 하기 해서 다시 열쇠확인하고 있으면 돌고 없으면 뒤로 빽빽빽..;;

?

지금은 모험시작 작업 중인데 한 70%정도 한거 같네여

?

구현은..

?

첫번째 / 열쇠확인 없으면 나가고 있으면 다음 진행

?

두번째 / 쫄짝 팀 선택

?

세번째 / 팀관리(?) 그거 클릭해서 쫄짝 30렙 유무 확인

???????????? 30렙이면 팀해체 후 새로운 쫄 삽입 , 30렙 아니면 패스

?

대충 이정도인데... 참 하루종일 했네요;;

?

이미지 서치하는게 내가 지정한 이미지를 찾아서 맞으면 다음 액션을 취하는거잖아요

?

근데 이게 인식률이 엄청 후진거 같네요.. 자꾸 로직은 맞는데 제대로 인식을 못하니까 열받네여 -_-;;

?

이것만 아니면 금방 하겠는데...

?

앞으로 구현할 작업은 전투 중 스킬 지정 및 레이드 창, 기타 전투 후 뜨는 팝업창 제거

?

열쇠 떨어지면 황금방을 가던지, 결장을 가던지, 상점가서 열쇠 사고 다시 돌던지,

?

영웅창고 99개 다 차면 1렙짜리 팔기, 장비창고 다 차면 가장 후진거 부터 팔기 등

?

여기까지가 목표인데...거참 힘드네요 -_-;;

채원 2015.06.28 21:25

차근차근 정복해나가세요 ㅎㅎ 하실 수 있을겁니다.

• 좋은생각 2015.06.29 11:32
    좋은 방법 있으면 잠시 쪼렙들을 위해 풀어주시면 안될까용? ㅎㅎ;
  • 담소 2015.06.28 22:46
    고생하십니다 좋은결과 있기를
  • 좋은생각 2015.06.29 11:34
    만들어서 배포도 해보고 싶은뎅 지금 갤럭시 노트1으로 만들고 있어서 ..

한참 새폰으로 바꾸고 안 쓰다가 세나 한다고 다시 꺼냇는데 매크로 만들어서 저밖에 못 쓸듯;;ㅎㅎ;
  • 김태허뎌재 2015.06.29 01:29
    쫄작만들때 30유무 확인작업같은거 어떻게해야하는거에요?
  • 좋은생각 2015.06.29 11:31
    저도 이게 해결이 안됏거든요.. 저 같은 경우는 보호진형 4,5번이 쫄 자리거든요 그래서

일단 영웅관리 클릭 - 4번자리 클릭 - 30 / 30 이부분을 서칭합니다. 이게 맞으면 팀해체(해체햇기때무네 4번 자리가 비어있습니다) - 비어있는 4번자리 이미지서칭 - 오른쪽에 쫄클릭 - 4번자리 클릭 => 이렇게 하면 쫄이 들어갑니다.

문제는 30/30 30렙 유무를 확인하는 저 이미지 서칭이 드럽게인식을 못합니다. 그래서 자꾸 30 미만짜리를 팀해체 시키곤 하더라고요-0-;;

이 방법 밖에는 30렙유무를 판별할 수 있는 방법이 없을거 같은데 안되네요... 시밀러터리 수치 조정해보고 컬러, 픽셀 다른 옵션으로 다 해봐도 안되고 이미지서칭을 지우고 다시 해봐도 안되고 그렇네여;;
  • 제주소나이 2015.06.29 17:27
    이미지서칭을 모니터 전체에서 서칭하지말고 세나가돌아가는 윈도우에서만 서칭하도록 좌표를 주면 서칭이 잘됩니다 · 빠르고요
  • 좋은생각 2015.06.29 17:58
    그건 어떻해 설정하는건가요?? 저는 노트1 폰으로 만들고 있었거든요..frep 앱을 깔아서

서칭이 너무 느려서 그 마스크로 찾을 부분 빼고 이미지 나머지를 다 마스크 처리 했는데도 잘 못 찾더라구요;;
  • 알랑븅힣 2015.06.29 02:18
    하 저도 오늘6시간동안 잡앗는데 쫄바꾸는게 잘안되네요..
  • 좋은생각 2015.06.29 11:32
    30렙 유무 판별이랑 그 열쇠유무 판별 이미지서칭 인식 잘 되시나요? 어떤 방법으로 하셨는지물어봐도 될까요?
  • 국화꽃 2015.06.29 09:47

힘내세요 ! 잘하실수있을거에요 ㅎ

• 좋은생각 2015.06.29 11:35
    아흥 감솨합니다. 오늘 다시 해봐야죠 ㅠ
  • linn 2015.06.29 11:20

오토핫키에 세나메크로 지금 되는건가요?

• 엠큐 2015.06.29 14:37

와.. 부럽습니다...ㅠㅠ

• 좋은생각 2015.06.29 17:43
    몇일 안 걸렷음돠.. 님도 하실수 잇으세여
  • 마르텐 2015.06.29 17:01

와~ 능력자시네.. 저도 만들어쓸 능력이 있었으면 좋겠습니다.

• 좋은생각 2015.06.29 17:44
    저도 없엇습니다. 여기서 도움 받고 그래서 겨우 만들엇습니다 ㅠㅠ 계속 테스트중이라 완벽하진 않습니다.
  • 개굽 2015.06.29 18:32

대단하십니다.. 열심히하세요!

메사 2015.06.29 19:50
    오오 하나씩 정복하시다보면 끝판왕이되어있을지도!
  • 도걍이 2015.06.29 21:31
    와 대단해요 컴배우신건가
  • 좋은생각 2015.06.30 16:15
    초보라 그냥 단순하게 기능 서너개 써서 만드는거에요
  • cowboy 2015.06.29 22:48

저도오늘 렙 2만드는중!

소환해주삼 2015.06.29 23:41

우와... 나도 얼른 되고싶다..ㅠ

• 7성파 2015.06.30 02:39
    고생이많으십니다..힘!!
  • 달다롱 2015.06.30 09:05

고생많으십니다.? ~~~~

• 좋은생각 2015.06.30 14:44
    아이궁 감사합니다. ~~~
  • 대원님이다 2015.06.30 15:29

힘내세요~~! 화이팅!!

• 미생이 2015.06.30 20:54

대단하십니다..

• 베네데틱 2015.07.02 16:57

대단하세요~!

• 원빈뺨침 2015.07.02 20:57

으아 보는것만으로도 머리아프네

• 규야 2015.07.03 14:20

능력자시네요 ㅎㅎ

• 달님입니다 2015.07.05 19:14

멋지네요...

• 매크로공부 2015.07.06 06:06
    움...프랩으로 쫄작까진 되더라도..30랩차리 인식해서 파는거는 프랩으로 인식이 안되지않나요??
  • 수퍼가오리 2015.07.23 12:03
    오토핫키로만드시는건가요???