모바일게임

별이되어라

부계정만들어서 300루비 받아볼까여?

요즘 신규케는 버프도 있어서 쉽다고 하던데 지니 멀티로 2계정정도 돌려서?

50짜리 2개만 키워도 600루비..흐.. 하고싶긴한데 막상하려니 귀찮네요;;

혹시 하시는분들 계시나요? 할만한지 궁금하네요.

• 울트라 2014.10.31 11:08

1일 ㅅㅅㅅ가 더 효율적이지 않나용? 루비 수급은...

• 쥬피쥬피 2014.10.31 11:10

그거하면서 같이하는거죠 지니모션 켜서 ^^

• 히라요나 2014.10.31 11:13

ㅋㅋㅋㅋ와 진짜대단하신듯

• 거센바람 2014.10.31 11:15

그냥 부케 1일 스스스가 훨씬 효율적이라 생각합니다~

• 제닉 2014.10.31 11:49

계정두개는 정말 무리일듯 ㅠㅠ

• MisterA 2014.10.31 11:50

하게되면... 좋긴 할거같네요 ㅋㅋ

• 야홋 2014.10.31 12:09

제대로된 동료가 없으니 업이 무지 느리네요 ㅠㅠ

• deco 2014.10.31 12:28
    동료가 없어서 1일 스스스처럼 빨리 크지가 않아요..
    그냥 일일 스스스 하는게 나은듯..
    새계정 만들어서 힐러 머나오느냐에 따라 달릴지 말지 결정하는것도 한가지 방법일듯..

저도 10월에 신규 이벤트에 부케 키워봤는데...
    1일스스스보다 손이 많이 가더라구요
  • geonhuiya 2014.10.31 12:35

1일 스스스하는게 좋긴하겠지만 별이 사라진후로 루비수급이안됩니다~~

부캐키우시면서 2개돌리심이 ^^;

• 참새궁둥이 2014.10.31 12:36

근데 계정이 달라서 .,,, 굳이 필요가없는듯,, 차라리 부케작업을..

• 펭귄왕 2014.10.31 12:41

부케가 50까지면 그래도 경치물약 빨지 않는 이상 신화 요정폭포3 까지는 가서 노가다해야할텐데 신화가 1일 ㅅㅅㅅ에게 껌인거지 부케로는 강화도 해야하고 장비도 구해야하고 그냥 루비쓰지말고 천천히 ㅅㅅㅅ작 하는게 나아보이네요

• dana 2014.10.31 12:43

뭐 어차피 50찍고 버릴 계정이라면야...

적당히 루비50개 들어오는 선에서 바로 겸치물약빨고 하는게 답인듯 하네요 ㅋ

• 하브 2014.10.31 12:49

새로운 계정이 없어서 하고싶어도 못하는데 ㅡ.ㅡ;;

어떻게 계정 2개를 얻으실수있죠``?

• 별별되 2014.10.31 12:52

지금 제가 부계정 만들어서 24까지 키웠는데 이거 지니모션으로 자동돌려 가능은합니다. 근데 시나리오도 초반이라 해야하고

돈은 없고 손이 겁나 많이 갑니다.

• 별되루비 2014.10.31 14:49

전 한번 해볼려고요. 천천히..ㅎㅎ

• 크라우드 2014.10.31 14:50

그래서 동생두명꺼 카톡아이디로 미리 사전예약 신청하고 작업 중이에요 저는 ㅋ

?

• Outof 2014.10.31 14:55

부계정은 동료가 없으니...속도가 느릴 것 같아서...이전에 만들어둔 계정 없으시면 그냥 스스스 작업이 나을 것 같아요