모바일게임

겔6 아이폰6 어느쪽??

블레이드 게임용은 어느쪽이 렉이 덜할까요?

• 캐나다 2015.06.29 15:35

스펙으론 겔6가 갑인데 막상 만져보면 아이폰6가 좋은것 같아요?

채원 2015.06.29 15:42
    최적화는 아이폰쪽이 좀 잘되있을거에요
    기종이 몇개없어서 ... ㅋㅋ
  • 촬스바클리 2015.06.29 15:47

전 갤럭시에 한표 던지겠습니다~~ ㅎㅎ

• 아름다운쫑 2015.06.29 16:31

뭘 써도 좋은듯은하네요 감사합니다~~!

버니 2015.06.29 16:41
    저도 갤럭시 쫔에 한표던질게요
  • 마르텐 2015.06.29 16:49

갤럭시 추천요!!

• 이구사팔 2015.06.29 17:19

갤럭시6 추천이요

• 운하수 2015.06.29 17:29
    갤럭시가 좋은거같긴해여 충전기더 혁명이고
  • 엠큐 2015.06.29 17:53

렉은 아이폰은 훨씬 덜하죠?

• 민호수 2015.06.29 19:04

당연 캘럭시

• weop 2015.06.29 23:33

s6는 해외평가에서 너무 혹평받은 기종이라 자세한 내용은 검색하면 금방 나오세여

아이폰6 한표

• 도복순 2015.06.30 00:10

갤식이랑 아이폰6랑 두개 다써봣는데 .. 스팩은 갤식인데 막상 렉없이 돌아가는건 아이폰...

• kangcy 2015.06.30 00:21

저는 아이폰한번 써보고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

말하는소녀 2015.06.30 02:40

스펙이 갤6 가 훨 좋더랍니다

• 시노케 2015.06.30 10:24

게임하기는 안드가 더좋아요

• pk 2015.06.30 17:49

저는 감성폰을 쓰기에 감성폰 추천드립니다!

• 스톰83 2015.06.30 18:15

아이폰

• Neizy 2015.06.30 20:51

아이폰이 훨씬 더 잘돌아가는 느낌입니다..ㅎㅎ

쀍끢꺆꾵 2015.06.30 21:15

저도 둘중에 고민중 입니다ㅋㅋ

• 안녕몽키 2015.07.01 01:11

갤6 실사 유저로써, 무조건 아이폰6입니다.

갤6은 진짜 망작이에요 ㅜㅜㅜ 리프레시,삼성페이 2개때문이라도 두고두고 까야 삼성 정신차립니다.

• 다솜빌 2015.07.01 09:04

굳이 게임이 목적이라면 안드로이드 쪽을 추천드리고 더불어?문제 발생시 a/s 때문에 갤럭시 추천드림다...

바꾸실때 끽해야 과자 사먹을돈인 파손 분실보험 꼭 드시고요 이거 아끼다가 수리비고 분실이고 크게 손해 보신분들

많이~~~~봤습니다

• 노찡구 2015.07.01 12:57

게임하는거면 안드로이드가 더 좋지 않을가요?

• 카카나나 2015.07.01 17:21

게임하실거면 안드로이드가 더 좋죠 아무래도 ㅎㅎ

• 효탱 2015.07.01 17:54

게임은 안드로이드가 진리!

톡시 2015.07.04 14:30
    게임 and 대한민국 = 안드로이드