역내청 방금 2기 완결까지 다봤습니다.

이 찜찜함............

빨리 라노벨로 11권 번역 나오면 당장 사로 가겠습니다. !!

• 그래이시가문 2015.07.01 16:54

먼내용이에요?

• 카이곤 2015.07.05 01:07

라노벨 빨리 11권 나왔으면 ㅠㅠㅠ 정말 보고 싶어요 내청코 애니는 너무 어중간하게 짜른 느낌 뭐 원작이 최근 나왔으니 어쩔수 ?없다곤 생각하지만 그렇다고 오리지널 내기에도 애매모한것 같고. 결국 지금은 어중간하게 끝나고 나중에 원작 완결나면 그때 OVA 형식 같이 나올것 같은 예감이 드네요. 아니면 원작이 좀더 장기 연재를 한다고 한다면 3기!! 가 나올 확률도 있겠죠?

• DP래빗 2015.08.27 11:12

지금은 나왔네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3272 역내청 12권 빨리나왔으면.. 1 ee 2016.02.27 2016.02.26 1/0
» 역내청 방금 2기 완결까지 다봤습니다. 3 백수뜨앗 2015.08.27 2015.06.29 0/0
3270 역내청, 모노가타리 시리즈처럼 3 퀘사 2016.07.27 2016.07.25 0/0
3269 역대급 꿀잼 드라마 영화 추천좀 4 보구보구보구 2016.04.04 2016.03.19 0/0
3268 역대급 영화 추천좀요ㅠㅠ 1 oO슈빌Oo 2016.04.10 2016.03.31 0/0
3267 역시 누가뭐래도 겨울에 최고 과일은 6 별빛추천 2016.11.12 2016.11.11 1/0
3266 역시 동률이형이군요..~~ 5 핸펀게임좋아 2016.07.13 2014.10.20 0/0
3265 역시 믿고보는 비와이~ forever 추천! 2 함박웃음뽀뇨 2016.07.06 2016.07.06 0/0
3264 역시 비와이! 4 미네소타T 2016.07.25 2016.07.20 0/0
3263 역시 요즘 볼건 은혼 밖에없네요 4 사이트미러 2015.06.18 2015.06.18 0/0
3262 역시 원피스 1 시현 2015.02.02 2015.01.29 0/0
3261 역시 원피스가짱인듯 1 노범준 2015.06.24 2015.06.22 0/0
3260 역시나! 김민종 3집 - 갈 수 없는 하늘 / 4집 - 같은 하늘 아래 빨라죠 2015.01.20 2015.01.20 0/0
3259 연금타고있는 노래 6 탱구리 2015.03.23 2015.03.18 0/0
3258 연애물 애니 추천좀해주세요 6 망할오우거 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3257 연우신이 부른 사랑 그 놈... 4 남쪽의봄바람 2015.07.27 2015.07.21 0/0
3256 연평해전 영화 추천보고나서 4 펩시컬라 2015.06.30 2015.06.29 0/0
3255 연평해전 이나 지금 상영작 추천부탁드려요 5 응기몬 2015.07.14 2015.07.11 0/0
3254 연휴동안 영화볼라고 하는데 추천좀,, 띵삼이 2015.05.23 2015.05.23 0/0
3253 연휴에 볼만한 미드 추천 부탁드려요~ 2 gajest 2015.05.25 2015.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194195196197198199200201202 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글