모바일게임

건물은 다 올리고 이제 벽만 남았는데 ;;

?

까마득까마득

• 짓메일 2015.06.30 18:33

그냥 풀업..?

• Jongk 2015.06.30 21:40

최소 9렙벽을 올리셔야지....

• 몰몽 2015.07.01 09:23

10벽??

• 클랜도우미 2015.07.01 11:41

톡 주시면 제가 해드릴수 있는 최대한 도와 드립니다. 고민 해결...ㅎ autoclanhelp

세상은 엄청 빨리 변화하는데.. 저희는???!!!? 빗장을 걸고.. 쇄국청책??? 그건 아니라고 봅니다.

• 포포리야 2015.07.01 12:52

전 8벽에서 10홀갔어요. 현재는 10벽 (300만짜리) 업글 40% 정도했네요.

• 낑낑이조아 2015.07.01 16:06

벽은 항상 힘드네요~~ㅎ

• 쏘리에 2015.07.02 09:05

10홀이면 최소 9벽이 정답입니다. 저도 이제 10홀업중인데 9벽 1/3 칠했네요 ㅜㅜ

• 따애 2015.07.07 10:24

10홀로 올라가실꺼면 벽칠 도배해야 하실껀데...ㅋㅋ

• 크리크리 2015.07.07 13:16
    저도9홀인데..전부터그랫던거지만 9홀은 그냥 전부다 풀업하고가는게낫다고 생각하는데염..9홀은 8.9.10 다털어도 보정차가거의없다지만 10홀은..8홀치기에 애매하지않을까 하네여ㅋ 뭐..저도 10홀이아닌지라 약탈량은 잘모르지만..ㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 점핑줘서 했는데 엄청 주긴주는데 또 ... 2 샤이샤이샤샤 2016.12.01 0/0
히트 히트 점핑캐릭터 질문인데영 3 영어 2016.11.26 0/0
히트 히트 접고 다른겜 해야할라나 봅니다..겜추천좀 15 무릎e 2016.03.17 0/0
히트 히트 접고 리니지2로 넘어가야겟네요 3 쏘오르음 2017.01.19 0/0
히트 히트 접어야 겠네요... 다른 모바일 게임좀 ... 16 Macro 2016.03.15 0/0
히트 히트 접었다가 다시하려는데... 7 한화짱 2016.09.22 0/0
히트 히트 접었었는데 다시하게되면;; 2 피쨔 2016.10.09 0/0
히트 히트 접었었는데 할만한가요? 1 쓰레기같은놈 2016.08.11 0/0
히트 히트 정말 점검떄문에.. 7 떡대 2016.01.28 0/0
히트 히트 정지 먹었는데풀리면 아템다날아가나요... 10 문승희남편 2016.03.12 0/0
히트 히트 제목이.. 1 한웅 2016.03.02 0/0
히트 히트 졸잼 7 매크로12 2016.03.15 0/0
히트 히트 좀 행동력 빨리채우는법없나요?? 14 퐝규2 2016.04.08 0/0
히트 히트 지금 복귀 할까 생각중인데 3 나는나요다 2016.10.30 0/0
히트 히트 지금 복귀 할만한가요?? 6 내일까지잠 2016.12.21 0/0
히트 히트 지금 상황 심각한거에요? 7 themarine 2015.11.24 0/0
히트 히트 지금 시작하기 넘 어렵지 않을까욤? 14 카페듸미엘 2016.03.21 1/0
히트 히트 지금 시작해도 될까요? 17 SIZ 2016.03.15 2/0
히트 히트 지금 시작해도 할만한가요?? 뭉치뭉치 2017.07.04 0/0
히트 히트 지금 안돼죠? 9 어펀유 2015.12.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373937403741374237433744374537463747 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글