진짜로.. 솔직하게 말해서....

들을게 하나도 없음

하나같이 말도 안되는 영어 같다 붙여넣고,

장르도 이게 힙합인지.. 그냥 댄스 음악인지.. 갑자기 락이 튀어나오질 않나...

가사도 하나도 들리지도 않고..

정말이지 음악 듣는게 고통스럽다는 생각도 들어요..

아무리 "비디오스타"가 상업성으로는 좋다고 하지만,, 작작 좀 했으면 좋겠네요~

• monky 2015.07.01 17:55

.... 사람마다 취향이 다른 것 아닐까요?

• frs 2015.07.01 23:36

도메스틱 음악말고 외국 음악들어보시면 어떠신지

• thy 2015.07.02 01:06

그래도 인디쪽으로 내려가면 괜찮은것도 몇개 있지 않을까요~

• 코오끼이리 2015.07.02 13:49

일단 동감입니다.. 20대 후반이지만.. 그래서 그냥 저는 90년대 2000년대 초반 노래만 찾아서 듣던노래만 듣고..

지나가다가 혹 좋은노래 들려올때 찾아서 추가하고 그런식으로 듣습니다 ..ㅠ 팝 도 많이 듣는 편이구여

• SOAD 2015.07.03 16:18

듣다보면 거기서 거기, 작곡가 작사가가 비슷비슷하고 거의 뭐 공장에서 찍어내듯이 한달에 몇 수십곡씩 만들다 보니 상태도 영.... 개나소나 작사하다보니 이런 시츄에이션이 정말 손발이 오그라드는 가사에 기계음 덩어리;;;

• 보꾸라이뜨 2015.08.21 14:13

돈이되는 음악들만 만든다는생각..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3992 개인적이고 주관적인 애니 3대명작 9 nixon 2015.07.09 2015.07.01 0/0
3991 미드 하나만 추천 해주세요~ 1 김섿스 2015.07.02 2015.07.01 0/0
3990 상큼한노래 하나 추천해드려요 3 여z늬 2015.08.21 2015.07.01 0/0
3989 아이유의 마음이란노래 좋네요 2 zmgvag 2015.08.21 2015.07.01 0/0
3988 힙합음악 1 함안놀이꾼 2015.07.01 2015.07.01 0/0
» 30대가 쓰는 요즘노래에 대한 평... 6 천무레니 2015.08.21 2015.07.01 0/0
3986 혹시.. 궁금해서.. 설문 좀 올립니다~~!! 천무레니 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3985 일리네어 덕후 털ㄴ업 2 마당발 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3984 이번 빅뱅노래 좋네요 5 복덕복덕 2015.07.24 2015.07.01 0/0
3983 하드는 아니지만 락 과 발라드 노래 추천해드릴게요 1 동동23 2015.07.03 2015.07.01 0/0
3982 좀 된 영화지만 로맨스 영화추천! 3 탱탱탱탱탱탱 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3981 여러분 클래식도 많이 들어주세요 ~~~~ 1 이재영줴 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3980 드라마추천해드리죠 2 caul 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3979 추천합니다!! 트기해 2015.07.01 2015.07.01 0/0
3978 도쿄구울 같은 애니 뭐가 있을까요? 4 허벅두성 2015.07.02 2015.07.01 0/0
3977 드라마 추천!! 2 동동23 2015.07.04 2015.07.01 1/0
3976 진격의거인 애니?만화책? 뭐부터볼까요. 3 여z늬 2015.07.03 2015.07.01 0/0
3975 최근 드라마 추천 3 세나키 2015.07.04 2015.07.01 0/0
3974 한국드라마 추천좀 7 pk 2015.07.02 2015.07.01 0/0
3973 누자베스 느낌의 노래 추천받아요~ pk 2015.07.01 2015.07.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 158159160161162163164165166 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글