커뮤니티

조심스레 힘빠진 아르헨티나를 칠레가 이길거라고 봅니다 칠레의더티 수비축구로 승부차기가서 이기지않을까요? ㅎㅎ

• Dark어둠 2015.07.01 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아르헨티나가 지진 않을꺼 가튼뎅 ㅋ

• 안녕몬스터 2015.07.02 00:08

칠레 홈버프가있어도 메시를 막을순없을거같음ㅋㅋ

• 세나키 2015.07.02 09:32

승부차기로 칠레 예상합니다

• 홍오리 2015.07.02 17:42

홈버프가 관건같아요

심판이 칠레 손을 자꾸 들어주는데 ?

실력과 현재 폼이라면

아르헨이 우위에 있죠

• 으렁챠이 2015.07.02 23:55
    카바니ㅓ억울퇴장 ㅠㅠ 칠레의 우승각을 보았습니다
  • 오리777 2015.07.03 00:57

그래도 메시니까..아르헨으로 예상해봅니당

• 오션 2015.07.03 11:12

명불허전 메시의 한방이 기대됩니다

• 9555포포 2015.07.03 11:55

칠레가 그래도 홈 어드벤티지 업고,,우승할꺼라 봅니다,아르헨 애들 많이 지친거 같던데

• 북맨 2015.07.03 13:02

아무리 그래도 메시는 메시니까.. 전 아르헨

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6193 코스프레는 역시 메이드 코스프레지. 46 니냐니노 2018.06.29 0/-1
6192 코스프레를 즐겨하는 프로게이머 43 balan01 2018.12.27 0/0
6191 코스프레하는 아버지와 아들 14 테실 2023.08.12 2/0
6190 코스프레한 사나~ 56 청춘야화 2019.11.23 0/0
6189 코시 우승자는? 14 딴따삐야 2024.04.08 0/0
6188 코시국 인도 총잡이 17 춘장대 2023.04.04 2/0
6187 코시국에 마스크먹방 12 검날신 2023.01.04 0/0
6186 코시국이라 힘들지만 여행 가고싶네요 4 매클잼잼 2022.02.21 2/0
6185 코시는? 3 딴따삐야 2024.03.04 0/0
6184 코알라 몸무게 재는법 79 제이츠 2020.08.09 2/0
6183 코알라 의 진실 4 으헿헥 2020.07.31 0/0
6182 코에 연필 넣는 마술.. 14 제노이드 2020.01.28 0/0
6181 코요태 멤버 논란 50 always 2020.08.18 0/0
6180 코요태 신지 클라스 29 담보님밈 2021.01.08 2/0
6179 코요테 3명이 많다는 김종민 37 groot 2019.06.27 0/0
6178 코요테 해체 막은 빡가 36 러스티네일1 2019.01.30 1/0
6177 코인 단톡방 근황.jpg 61 이종혁 2018.05.18 0/0
6176 코인 뭐가 오를까용> 5 아라비안놔이 2021.11.07 0/0
6175 코인 주식 하는사람을 지켜보는 나 15 헬로우 2022.06.16 1/0
6174 코인 한다며 퇴사할 때 비웃던 상사가 26 Keinine 2023.01.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 222022212222222322242225222622272228 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글