앱 플레이어

한 일주일 고생한거 같은데.. 드디어 해결했습니다

bios설정이며 cpu, mainboard 등등 설정이 다 완벽한데

Speccy64 에서 가상화가 diable로 떠서

한번 윈도우 밀기전에 깔린 프로그램중에 의심되는걸 찾아봣더니

세상에.. SoftEther VPN란 프로그램을 지웟더니 거짓말처럼 enable이 됬습니다..

혹시나 저같은 경우이신분들 깔린 프로그램을 확인해보시거나

맘편히 그냥 한번 윈도우 재설치를 강추합니다 ㅠㅠ

• Celes 2015.07.07 16:27

SoftEther VPN이면 가상사설망... 그냥 간단하게 요새 다들 아시는 막힌거 우회하는 프로그램인데.... 저도?SoftEther VPN을 사용하지만?Speccy64에서 Enable 뜨는데요...하나씩 확인하면서 지우신게 아니라면 뭔가 다른 프로그램을 삭제하셔서 바뀐건 아닐지요...?

• 홍성혁 2015.07.11 19:50

SoftEther VPN ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7961 질문 쿠키런이 기기와 호환되지않는다고 합니다 2 룰러바이 2014.04.09 0/0
7960 질문 쿠키런(가)이 중지되었습니다. 2 쿠키런 2015.03.14 0/0
7959 질문 쿠키런 설치할려고하는데 1 아오제발 2014.07.03 0/0
7958 질문 쿠키런 ............... 2 papappa 2014.05.07 0/0
7957 질문 코코아님이엿나 아무튼 봐주세요 3 blegi 2014.08.09 0/0
7956 질문 코코아님 1 너거너버 2014.07.23 0/0
7955 자유 코드 4 vm 해결해주세요 ㅎㅎ 19 화요 2015.02.28 0/0
7954 질문 컴퓨터키보드는 사용할 수 없나요.? 2 은빛선율 2014.05.16 0/0
7953 질문 컴퓨터말고 스마트폰에서 매크로돌릴수도있나요? 3 hhjg 2014.10.31 0/0
7952 질문 컴퓨터를 좀 안다고 생각했는데 ooops 오류가 발생했습니다. 2 인천유라 2014.08.15 0/0
7951 질문 컴퓨터를 껏다 키니깐 설치해놓은 디바이스가 없네요 1 의정부역 2014.05.13 0/0
7950 질문 컴퓨터로 지니모션 돌릴때 질문하나만 할게요. 6 몬길짱짱짱 2015.01.16 0/0
7949 질문 컴퓨터가 이정도 사양인데.... 지니모션 2개 무리인가요? 12 날군 2015.02.05 0/0
7948 질문 컴퓨터가 이상한지 완전 미치겠어요.. 1 아슺 2015.02.10 0/0
7947 질문 컴퓨터 재부팅후 에러 1 천년일화 2014.04.11 0/0
7946 컴퓨터 예약종료 할때 쓰세요! 4 그으으아아 2015.03.03 1/0
7945 정보 컴퓨터 사양좋으신분들 몬길 환경설정! 7 임병진 2015.01.06 2/0
7944 자유 컴퓨터 사양좀 봐주세요 ㅎㅎ 9 아치 2014.10.18 0/0
7943 질문 컴퓨터 사양인데 보시고 해결방법좀 부탁드립니다ㅜㅜ 5 달나라과자 2015.03.04 0/0
7942 질문 컴퓨터 사양이 딸려도 중지된다고 뜨나요? 7 녹차꽃 2015.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글