앱 플레이어

한 일주일 고생한거 같은데.. 드디어 해결했습니다

bios설정이며 cpu, mainboard 등등 설정이 다 완벽한데

Speccy64 에서 가상화가 diable로 떠서

한번 윈도우 밀기전에 깔린 프로그램중에 의심되는걸 찾아봣더니

세상에.. SoftEther VPN란 프로그램을 지웟더니 거짓말처럼 enable이 됬습니다..

혹시나 저같은 경우이신분들 깔린 프로그램을 확인해보시거나

맘편히 그냥 한번 윈도우 재설치를 강추합니다 ㅠㅠ

• Celes 2015.07.07 16:27

SoftEther VPN이면 가상사설망... 그냥 간단하게 요새 다들 아시는 막힌거 우회하는 프로그램인데.... 저도?SoftEther VPN을 사용하지만?Speccy64에서 Enable 뜨는데요...하나씩 확인하면서 지우신게 아니라면 뭔가 다른 프로그램을 삭제하셔서 바뀐건 아닐지요...?

• 홍성혁 2015.07.11 19:50

SoftEther VPN ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7961 nmssgt.ssd패치(vm 오류시) 파일을 지니에 옮기는 법 겜돌이1004 2015.03.11 1/0
7960 질문 안호성님 개인블로그는 어딨나요 ㅠㅠ 3 콩팥맨 2015.03.10 1/0
7959 자유 지니모션 한글키보드 사용 10 캐비와 2015.04.28 1/0
7958 자유 2레벨이 되었는데... 출석일수가... ㅜ.ㅜ 26 파라오 2015.03.24 1/0
7957 자유 노트북 포멧 후 지니 재설치 4 Joshk 2015.03.06 1/0
7956 자유 지니모션이 업데이트 되었네요. 2.4.0버전입니다. 25 좋은사람 2015.03.13 1/0
7955 자유 몬길 드뎌 돌아가네요 ㅜ.ㅜ 12 어안이벙벙 2015.03.06 1/0
7954 질문 vm웨어에서 지니모션 설치 되는건가용? 2 사랑이좋아 2015.03.04 1/0
7953 질문 Ace,T-900, T-1000 이 버전들 차이가 뭔가요?? 2 hib081 2015.03.03 1/0
7952 자유 지니모션+안몬 5 사진사랑 2015.03.03 1/0
7951 질문 지니모션 몬길은 되는데 매크로가 자꼬 빗나가네요 ㅜㅜ 6 봐주떼염 2015.03.03 1/0
7950 자유 지니모션에서는 vpn 사용 못하나요? 화뉘잉 2015.03.02 1/0
7949 컴퓨터 예약종료 할때 쓰세요! 4 그으으아아 2015.03.03 1/0
7948 정보 몬길 자동실행 1.4.x쓰시는분들은 1 세븐길들이기 2015.03.01 1/0
7947 질문 지니모션 구글플레이어 대하여 2 이탈리아맨 2015.03.06 1/0
7946 자유 보안패치 안되시는분들.. 5 개가똥을참냐 2015.03.01 1/0
7945 자유 ^^;; 초보 몬길러 vm 패치 성공 7 조문기 2015.03.02 1/0
7944 지니모션 2.3.0 버젼으로 바꾸시면 Vm오류를 잡을수있네요~^^ 15 gmoney 2015.03.01 1/0
7943 자유 한 BJ분의 방송에서의 언급내용입니다. 44 엔터님 2015.03.06 1/0
7942 자유 레벨안되서 잘모르지만 지금뭐 막힌거있는거같나보네요 23 공혼2 2015.02.28 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글