커뮤니티

심야로 보고왔는데 꿀잼 ㅎㅎㅎ

특히 여주인공 이쁘심...

• 동동23 2015.07.02 06:52

진짜 쥬라기월드.. 심장 쫄깃해지면서

쥬라기 공원 시리즈를 어릴때부터 보면서 물론 공룡을 좋아하던 초등학생때 동심은 파괴되고

둘리도 육식공룡이였구나..했지만 정말 엄청난 스릴과 감동 교훈..?을 안겨주는

공룡 영화 시리즈의 대부 라고 해도 과언이 아닌 영화인거 같아요 ㅎㅎ

영화를 보고 나서 우연히 인터넷 기사로 현재 우리가 알고있는 공룡의 모습이

완전한 모습이 아니라는 말도 많고 어릴때 알던 공룡의 모습도 현재는 많이 과학적으로 입증하며

변화한 모습들이 많지만 정말 공룡은 실제로 존재했지만 우리들 상상속에서나 존재했을거같은

말도 안되는 생물이라고 아직까지도 그렇게 느껴지내요 ㅎㅎ

언제가 될지 모르지만 또 다른 스토리로 우리앞에 한번?더 개봉했으면 좋겠습니다!!

• x110 2015.07.02 08:30

ㅇ ㅏ..나도 보고 싶다

• 홍오리 2015.07.02 11:42

재밌어요 쥬라기공원

제가원래 공룡도 좋아해서

되게 재밌게봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩터잼~

• 미소♠ 2015.07.02 15:34
    저도 보고싶었는데...디비디 나오면 보야겠네요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9417 쥬라기공원 오늘 보고왔네요 하하하하 7 팔팔한광팔 2015.06.14 0/0
9416 쥬라기공원 이번에 나온거... 2 모훈이 2015.06.13 0/0
9415 쥬라기공원 재밌을까요? ㅎ 4 스루 2015.06.11 1/0
9414 쥬라기공원5가 나올까요... 잇카 2016.06.22 0/0
9413 쥬라기공원이 어떨라나요? 9 skdjkdj 2015.06.12 0/0
9412 쥬라기월드 7 구찌포로리 2015.05.10 0/0
9411 쥬라기월드 10 나나하라슈야 2015.06.12 0/0
9410 쥬라기월드 3D 보고왓어요 2 아맞다 2015.06.16 0/0
9409 쥬라기월드 3d 재밌나요? 6 제워닝 2015.06.20 1/0
9408 쥬라기월드 vs 샌안드레아스 4 분노의핵주먹 2015.06.16 0/0
9407 쥬라기월드 개공감 ㅋㅋ 5 남재 2015.06.23 0/0
9406 쥬라기월드 개봉하고 스파이봤어요. 5 어텐션 2015.07.08 0/0
9405 쥬라기월드 꿀잼~ 9 꿍따리샤바 2015.06.15 0/0
9404 쥬라기월드 보고왔는데 6 람람0114 2015.06.18 2/0
9403 쥬라기월드 보신분 후기좀요~ 3 킹로 2015.06.13 0/0
9402 쥬라기월드 어떠세요?!? 8 힌디맨84 2015.07.05 0/0
9401 쥬라기월드 어떠심? 11 하하지원 2015.07.01 0/0
9400 쥬라기월드 재밋나요 7 verygo 2015.07.02 0/0
9399 쥬라기월드 재밌나요..? 1 쿄망이 2015.06.25 0/0
9398 쥬라기월드 재밌나요? 분노의핵주먹 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 205920602061206220632064206520662067 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글