판타지-던만추 / 게임판타지-소드아트온라인 / 요리-식극의소마 / 도박판타지?-노게임 노라이프(그림체호불호)

이 작품들은 정말 일본에서도 hot한 작품이였구요 한번 본다고 후회는 안하실거예요 ㅎㅎ

사실 천원돌파그렌라간이니 코드기어스니 브레이크블레이드니 흑의계약자니 등등등 볼꺼 찾다보면 엄청 많아요

단지 자기한테 맞는게 재밌는거겠죠?

개인적으로 저는 노게임 노라이프 핵추천드립니다. 그림체가 호불호지만 한편한편 시간가는지 모릅니다

일반적인 애니처럼 30분 짜리가 아니라 1시간 좀 안될거예요 암튼 개굿 강추입니다.https://i.imgur.com/IcZFtu7.png

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4032 클레이모어 2기 안나오나ㅜㅜ 2 elp노랑 2015.07.04 2015.07.03 0/0
4031 3년째 항상 듣는 노래 편지 - 하모닉스 남경루 2015.07.03 2015.07.03 0/0
4030 바스킷볼 다이어리 추천합니다!! 1 남경루 2015.07.03 2015.07.03 0/0
4029 혼자볼만한 영화 추천좀ㅜ 2 elp노랑 2015.07.05 2015.07.03 0/0
4028 완결 드라마 추천좀 해주세요~ 6 9555포포 2015.07.07 2015.07.03 0/0
4027 형들 애니 제목좀 알려줘요 6 지림 2015.07.06 2015.07.03 0/0
» 보면 후회 안할 애니메이션 12 빠나 2015.07.07 2015.07.03 0/0
4025 반전 있는 영화 추천 좀 해주세용 3 x110 2015.07.04 2015.07.03 0/0
4024 무협만화 추천 좀 해주세용 2 x110 2015.07.04 2015.07.03 0/0
4023 앗 요기 애니도 있내요~ 낭만파워 2015.07.03 2015.07.03 0/0
4022 '용비불패' 같은 만화 좀 추천해주세요 6 휘리릭슈 2015.07.07 2015.07.03 0/0
4021 원피스 보시는 분들 질문좀요. 2 가라따누 2015.07.05 2015.07.02 0/0
4020 이어폰 같은거 추천도 해주시나요?? 2 lcjune 2015.07.10 2015.07.02 0/0
4019 곧 요괴소년 호야가 방영되겠군요 1 산타콜로서스 2015.07.07 2015.07.02 0/0
4018 시간때울만한 애니 추천좀 해주세요; 7 lcjune 2015.07.07 2015.07.02 0/0
4017 요즘 다비치한테 빠졌네요 ㅠㅠ 5 바사칸치느늼 2015.07.08 2015.07.02 0/0
4016 원피스 ? 만화 1 싫어전문가 2015.07.07 2015.07.02 0/0
4015 뉴에이지 들어보세요~ 4 기리버여 2015.08.21 2015.07.02 0/0
4014 영화추천좀해주세요 원빈뺨침 2015.07.02 2015.07.02 0/0
4013 재미있는 액션영화 추천좀요 ㅜㅜ 5 리시넌 2015.07.05 2015.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156157158159160161162163164 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글