매크로

질문

매크로 좀 도와주세요

매크로로 9번방 친구소환하는걸로 하고 싶은데

:start
toast 사냥 중....
sleep 300
touchDown 0 348 652
sleep 100
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 96 557
sleep 95
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 143 416
sleep 100
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 29 424
sleep 100
touchUp 0
sleep 500

:end

여기서 뭘 건드려야지 되는건가요?

epox 2014.11.01 07:28

좌표에대한 설명이 좀 부족한듯하네요;;

일단 사용하시는 기기의 해상도하고

클릭하는 좌표의 설명이 있어야 할듯해요;;

그리고 어느게임인지도;;

예상하기로는 별되 같은데

시퀸스가

9번방 클릭 -> 친구클릭 -> 입장버튼 클릭 -> (입장후) 친구소환

순서인듯한데

일단 히로메크로 설정에서 좌표보기 옵션 활성화 하시고 히로매크로 실행하셔서

게임들어가신다음 각 좌표 확인하시고 그 좌표 넣으시는게 좋을듯하네요

• 태환은린 2014.11.01 08:40

touchDown 0 459 374? <--- 지니모션 480x800 네비바 없는기준입니다.

• 므흣행 2014.11.01 10:45

일반 스크립트 된걸 다운받으신듯..

친구 입장 선택후에 밑에 스크립트 같은데..

그냥 친구 소환하시려는 거죠?

저기 터치다운 4개중에 아무거나 친구소환버튼되도록 값을 변경해주시면 됩니다.

정확한 값은 기기가 뭔질 모르겟어서 정확한 값은 설명을 못드리겟네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로도 곧 한계에 다다르겠지요. 요즘 이슈군요. 4 우후훅 2015.01.01 1/0
자유 스크립트제작하여 배포하는분들께.. 21 듀라라라 2014.12.27 1/0
자유 스크립트 안돌아가시는분들 3 Rosta 2014.12.24 1/0
자유 ㅠㅠsss작 벌써 뚫긴뚫은건가요? 33 yule08 2015.02.09 1/0
정보 히로매크로 사용법 나노 미새 팁. 11 skyso 2015.01.07 1/0
자유 하스작 벌써 풀린거 같은데.. 31 ho10ri 2014.12.22 1/0
자유 스크립트 짜는 거 막막하네요 1 얄로 2014.12.27 1/0
자유 와... 나름 열심히 고치면서 수정중인데 벌써 나올줄이... 14 둘리와희동이 2014.12.27 1/0
질문 400x800사이즈는 pc용인가요? 11 비훑 2014.12.27 1/0
자유 rgb오차 줄이는 작업 엄청나네요.. 6 AN정 2014.12.19 1/0
자유 ㅅㅅㅅ작 다시한번 올려주면 안되나요? 61 김세현님 2014.12.22 1/0
자유 약 5시간 작업후.... 9 epox 2014.12.20 1/0
자유 별되 운영진이 테일스타 주시하네요 11 변함없이 2014.12.18 1/0
자유 두둥 경고 : 법적책임 안내 8 hhjg 2014.12.21 1/0
자유 공부하고 노력했던것들이 슬슬 무의미해져가네요.. 9 오드리 2014.12.19 1/0
자유 이번 패치로 인한 매크로 67 그냥그래요 2014.12.25 1/0
정보 제가 쓰는 미궁 무한반복 스크립트 한번 올려봅니다. 13 kad 2015.07.02 1/0
자유 태환은린 님 , 라이안 님 이제 두분은 안만드시는 건가요? 20 qodwns 2014.12.18 1/0
자유 별이 되어라 루팅폰으로 매크로하시는분? 14 태환은린 2015.01.05 1/0
정보 벨무트 전용스크립트 19 텔테텔타 2014.12.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글