앱 플레이어

이번에t 안몬 2.5로 패치돼서 블로그가서 다시 다운받고나서 부터 이러내여?

안몬 키고 실행하기 누르는대?

error:failed attempt to launch program or document

actionL<c:

params:<>

Specificallt::지정된 파일을 찾을수없습니다'

......> Line#

? ? ? ?1740L:Run,%실행대상%

the current thread will exit

라고'떠서요 직점 에뮬 경로 들어가서 키면 켜지고요 그당부터는 잘돼다가 세션 종료하면 재접을 못하내여?

뭐가 문제일가요ㅡ..ㅜ

그리고 윈드로이 3g데이트 11기가 넘었다고 하는대 이거 괜찮은거맞죠?? 무료 인걸로 알고있는대

와이파이로 해야하는건가여??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 혹시 윈드로이로 세븐나이츠 하시는분 계신가요? 2 황제왕킹대왕 2015.08.06 0/0
자유 몬길 진행시 팅김 및 응답없음현상 이거 답이 없는건가? 1 제니언 2015.07.06 0/0
질문 T안몬으로 몬길 돌릴때 모험만 되는건가요 3 잔듸인형 2015.07.07 0/0
질문 에어플레이어 실행 하려고 하면 이렇게 팝업이 자꾸 뜨네요 ... 2 용이7 2015.08.18 0/0
질문 몬길 윈드로이드 질문이요.. 씨번 2015.07.06 0/0
질문 한글이 제대로 안써집니다. ㅠ 4 Skullz 2015.07.12 0/0
질문 윈드로이에서 안몬 구동하는 방법좀 알려주세요 4 안몬사랑12 2015.07.12 0/0
질문 윈드로이 복제로 인한 해상도 질문 6 파르미 2015.07.07 0/0
질문 윈드로이 복제해서 보관하는거 어떻게 하는거죠? jshs 2015.07.04 0/0
자유 진짜 살벌하게 팅기네요; 방법없나요 8 쌍투 2015.07.14 0/0
질문 윈드로이 에뮬경로 파일위치 오류해결좀 해주세요 ㅠㅠ 2 유리별 2015.07.12 0/0
질문 앤디는 어떤가요 5 with커피 2015.08.08 0/0
질문 윈드로이 잘되다가.. with커피 2015.07.04 0/0
질문 윈드로이드 재접속이 안돼내영 도와주세요~~ 하크니아 2015.07.03 0/0
질문 윈드로이 불법프로그램 감지 ...... 2 불좀꺼 2015.07.03 0/0
질문 윈드로이 보안문제 (포메) ㅠㅠ 1 불좀꺼 2015.07.04 0/0
자유 확실히 예전보다.. 1 큰일이넹 2015.07.03 0/0
질문 윈드로이 구글 마켓에서 다운이 안되는거 뭐죠 잔듸인형 2015.07.03 0/0
질문 윈드로이 자동 재접이 안되네요 1 잔듸인형 2015.07.03 0/0
자유 2.8d버전이후로.. 개별 cpu,메모리 지정이 안됩니다. 6 HyunsD 2015.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 230231232233234235236237238 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글