프렙 커뮤니티

자유

프렙 일시정지기능...

제가 프렙으로 몬길을하다가 프렙정지 어떻게 하는지 몰라서?

아에 프렙을 껏다가 다시 키거든요??

하는방법이 있나요??

몽기링 2014.11.01 11:43

프렙 이미지 인식하는 아이콘이 나오면 그림이 들어가있는 윗쪽부분을 더블터치 하시면 멈추싶니다용

• So0ne 2014.11.01 11:49
    저도 껏다가 켯는데 몽기링님 덕분에 하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ
  • 출석미달 2014.11.01 13:39

위에 상태바 내려서 프렙누르면 멈추게할수있어요

몽기링 2014.11.01 13:52
    지니모션에서는 위에 상태바를 못내린 답니다 ㅠㅠ 폰에서만 가능하지요... 하지만 폰도 폰 나름대로 되는게 있고 안되는게 있떠라구요 ㅋㅋ
  • 출석미달 2014.11.01 13:54
    아 지니모션에는 못내려요??!! 저는 그그 이미지인식하는 과정이라그러나..
    그걸 안보이게 해놨더니 그냥 터치로도 매크로 중지시킬수 있어서 그렇게 쓰고있어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 작동이 잘되는 앱플레이어 추천 부탁드립니다. 2 천의안개 2020.03.31 0/0
질문 프렙 자작 하는법 알고싶어요. ^^ (몬길) 4 빨간웅이 2014.12.22 0/0
질문 프렙 자세히 알려주실 수 있으신분ㅠㅠ세나 유저입니다 16 노가다쟁이 2015.03.20 0/0
질문 프렙 자동판매 시퀀스 좀 봐주세요. 고수님들 3 무찡 2017.01.23 0/0
질문 프렙 입문자인데요 녹화가 안되는것 같습니다 1 주닝 2015.02.01 0/0
질문 프렙 입문자 질문드립니딘 3 뭐하면서살까 2017.03.31 0/0
질문 프렙 입문입니다.. 버전 어떤거로 다운받으면 되나용? 1 나의샤갈 2015.04.02 0/0
질문 프렙 입문 초보입니다 ㅠ 도움좀 주세요 5 희야3125 2015.04.08 0/0
질문 프렙 임포트방식이아닌 복사방식 질문!!!!! 16 김롤랑 2015.04.07 0/0
정보 프렙 임시루팅이 풀리는 현상 해결법(안드 9.0, LG, Q51) 3 그런지다 2020.05.24 0/0
질문 프렙 임시루팅시 오류ㅠㅠ 도와주세요 3 간다뿅 2015.06.27 0/0
자유 프렙 임시루팅 하는거 쓰는 핸드폰으로 해도 상관없나요?? 23 붱이 2015.04.16 2/0
질문 프렙 임시루팅 사용중 간헐적으로 임시루팅이 풀리는 ... 3 래평 2020.05.06 0/0
자유 프렙 일시정지기능... 5 불타는쓰레빠 2014.11.01 0/0
질문 프렙 일시정지 질문 드릴게요 5 cjhwin 2015.06.11 0/0
질문 프렙 일반용 서치 질문좀요 4 kazir 2015.09.07 0/0
정보 프렙 인터럽트 없애기 4 가리온 2015.03.01 1/0
질문 프렙 인터럽트 방식을 볼륨키로 바꿀 수는 없나요? 1 별바라기 2016.01.29 0/0
질문 프렙 인식이요!!ㅠㅠㅠ 9 조렌져 2016.05.09 0/0
질문 프렙 인스톨시 오류 해결법좀 알려주세요 1 흐순이 2024.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글