모바일게임

우리의 서폿지존 송님께서 자꾸 방깎으로 CC를 깨워버려서

근근히 실패를 하는군요 … 허허 …?

피격이 너무 아픈데 안정적으로 깨시는분들은

방어력이 어느정도 되시는지 궁금합니다.

숨어야산다 2014.11.01 13:29
    날이갈수록업글을 하시는군요
    전 퇴화하는데 ㅋㅋ

쉬는날 프랩으로 매크로 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.01 13:50
    공격형 힐러가 있고없고의 차이인거같습니다 숨어님과의 차이는 ㅠㅠ
    그게 아주 미묘하게 스테이지를 결정짓네요.
    채원 2014.11.01 13:51
    저는 프렙이 몇일전부터 이유없이 자꾸 죽어서 곤욕을 치르고있습니다.
    거의 모니터링이 가능할때만 매크로를 돌려서 큰 문제가 되지는 않는데
    가끔 확인못할때 죽어있으면 그렇게 짜증나더라구요 ㅠㅠ
    초월 2014.11.01 13:30
    순간 아이유가 보였다;;;
    채원 2014.11.01 13:51
    헛 그러셨나요 ? ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 2 aksdm 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 수정지역 5-6 보통 난이도로 시간 얼마나 걸... 5 미래77 2014.11.01 0/0
클래시오브클랜 5번째 장인 질문입니다. 10 블루조이 2014.12.24 0/0
별이되어라 갤럭시 4 용으로 매크로 있나요? 1 차가운토끼 2014.11.03 0/0
소울시커 이제야 6-6 스킬오토가 어느정도 되는데 5 채원 2014.11.01 0/0
블레이드 레오로 아케론 잡을려면 영웅4도끼 작업해야... 6 흑푸비 2014.11.02 1/0
몬스터길들이기 몬길합성질문 8 강성큐 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 고지가점점... 10 강성큐 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 지니모션깔고 플레이스토어갓는데 몬길이없... 2 몬길이다아 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 업데이트가너무많아요 강성큐 2014.11.01 0/0
별이되어라 어둠정수 드랍율 좀 심한듯하네요 8 풍경 2014.11.01 0/0
별이되어라 장비자동판매, 자동창고이동 스크립트 짜봣어요 148 라이안 2015.05.31 7/0
소울시커 검제가 나옴.... 6 에피 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 골드2배는 수정지역 어려움 5-6 3 소나기 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 더블 버닝타임이라고 해봐야.. 1 하얀달 2014.11.01 0/0
별이되어라 요것두 휴면하면 보상좀 줘요?? 3 오스윈 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 밸패 3마리 직접 고르라는데 25 맹물도사 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 한가한 버닝타임.... 4 오스윈 2014.11.01 0/0
클래시오브클랜 5홀에서 6홀가는데 약탈 공략 좀... 8 주견 2014.11.17 0/0
별이되어라 별되 복귀유저 질문 있습니다. 고니고니일 2014.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340834093410341134123413341434153416 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글