커뮤니티

놀란 감독님만 믿고 기대중입니다

정말로 대작이였으면 좋을텐데 말입니다.

• 감쟈 2014.11.01 14:49

저도 마눌님과 기대중이네요! ㅎㅎ

• 적토마에용 2014.11.01 14:59

놀란행님은 우릴 실망시키지 않죠....기대중...

• 케이트업톤 2014.11.01 20:55

아 보니까 벤에플렉과 형제인 케이시 에플렉도 나오내여.. 매튜와 해서웨이 조합이라.. 신선하내요 저도 극장가서 버터 찡오야 몸통에다가 팝콘 우적우적씹어먹으면서 봐야겠어요.. 소리내서먹으면 귀샤대기 맞습니다. 그래서 영화 시작전에 암전되고 숨소리마저 들리지않을때는 저도 턱놀림을 멈추고 숨죽이고있다가 영화시작하면 다시 우걱우걱 쳐먹지요..

• 은빛데카 2014.11.01 21:08

이거 정말 잼있을듯 ㅎㅎ

저도 기대하고있답니다

• wood 2014.11.02 05:36

저도 완전기대중!

• vsv1 2014.11.25 00:04

빨리 보고 싶네요 .. 저도 준비ㄷ중

• 클라우디 2022.10.16 21:52

꼭보세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50315 흔한 빙판길에서 드래프트 한번 49 데시타트 2016.11.08 0/0
50314 흔한 빙그레 의 신상 상품甲. ..... 105 꺼비준 2018.04.06 0/0
50313 흔한 불효녀... 24 aqours 2019.11.29 0/0
50312 흔한 불효녀 jpg 39 가탄아찌 2020.05.06 1/0
50311 흔한 불곰국 형님의 패기 57 스닡 2017.03.14 0/0
50310 흔한 분실물 145 와와와아아악 2021.12.04 0/0
50309 흔한 북한아낙의 머리스타일 22 teoh 2019.04.28 0/0
50308 흔한 북한남자의 머리스타일 6 teoh 2019.04.23 0/-1
50307 흔한 부활의식.jpg (새우) 99 manis 2016.11.30 0/0
50306 흔한 부부의 카톡.jpg 34 사토 2020.02.05 0/0
50305 흔한 부부싸움의 시작.JPG 76 덕구입니다a 2017.07.24 0/0
50304 흔한 부녀의 카톡 대화... 65 o토리o 2017.07.22 0/0
50303 흔한 백화점의 마네킹.jpg 54 예프넨진네만 2016.09.06 0/0
50302 흔한 백반집 아재들 9 더소오닉 2020.12.03 0/0
50301 흔한 배민 후기 21 회색향 2021.06.22 4/0
50300 흔한 배민 컨샙.jpg 17 soul 2020.08.13 0/0
50299 흔한 반도의 통 큰 쎄일.jpg 17 고장난고양이 2016.10.13 0/0
50298 흔한 반도의 아파트 경비원.jpg 32 리징 2017.12.25 0/0
50297 흔한 반도의 버스 겨털녀. 62 무쌍커풀 2019.06.26 0/0
50296 흔한 반도의 가입인사 패기 29 라렌느 2017.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글