커뮤니티

놀란 감독님만 믿고 기대중입니다

정말로 대작이였으면 좋을텐데 말입니다.

• 감쟈 2014.11.01 14:49

저도 마눌님과 기대중이네요! ㅎㅎ

• 적토마에용 2014.11.01 14:59

놀란행님은 우릴 실망시키지 않죠....기대중...

• 케이트업톤 2014.11.01 20:55

아 보니까 벤에플렉과 형제인 케이시 에플렉도 나오내여.. 매튜와 해서웨이 조합이라.. 신선하내요 저도 극장가서 버터 찡오야 몸통에다가 팝콘 우적우적씹어먹으면서 봐야겠어요.. 소리내서먹으면 귀샤대기 맞습니다. 그래서 영화 시작전에 암전되고 숨소리마저 들리지않을때는 저도 턱놀림을 멈추고 숨죽이고있다가 영화시작하면 다시 우걱우걱 쳐먹지요..

• 은빛데카 2014.11.01 21:08

이거 정말 잼있을듯 ㅎㅎ

저도 기대하고있답니다

• wood 2014.11.02 05:36

저도 완전기대중!

• vsv1 2014.11.25 00:04

빨리 보고 싶네요 .. 저도 준비ㄷ중

• 클라우디 2022.10.16 21:52

꼭보세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35236 망한 의상 18 칡더덕도라지 2017.12.04 1/0
35235 화장실에서 느끼는 감정들 12 이준호당아 2016.10.14 1/0
35234 계란 판돈 1 이준호당아 2021.01.09 1/0
35233 리얼 버라이어티 甲 19 야홋 2019.11.29 1/0
35232 천조국의 양말 벗는법 23 mrsin 2016.08.06 1/0
35231 영원히 죽지않는 샘 6 이준호당아 2016.10.14 1/0
35230 삼가 고인의 명복을 빕니다... 2 집나온식모 2014.11.05 1/0
35229 요즘 토요일을 기달리네요.. 1 집나온식모 2024.02.28 1/0
35228 드라큘라 - 전설의 시작 강츄! 6 luvje 2024.02.27 1/0
35227 (재업)강소라는 디스패치 사진이여도 훌륭하네요 20 김하안비 2016.03.14 1/0
35226 타짜2 나름 볼만하네요 13 연쇄삽입범 2024.02.23 1/0
35225 sf나 공포 스릴러중에 추천좀 해주세요! 4 소망 2024.02.23 1/0
35224 드록바의 뜻대로는 되지 않았군요. 6 채원 2024.02.19 1/0
35223 무섭고 화끈한 영화좀 부탁드립니다 4 러러러러러 2024.02.15 1/0
35222 나쁜녀석들 벌써부터 6 닉넴은내얼굴 2024.02.13 1/0
» 곧 며칠뒤면 인터스텔라가 극장에서 개봉합니다 7 chokch 2022.10.16 1/0
35220 요즘 보는 드라마 3 켈룬 2022.10.16 1/0
35219 요즘 무슨영화가 볼만한가요? 4 몰라요요 2022.10.16 1/0
35218 영화추천좀해주세요~ 6 O2지교 2022.10.16 1/0
35217 혹시 ocn 에서하는 나쁜녀석들 5 O2지교 2022.08.21 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 768769770771772773774775776 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글