모바일게임

요즘 모바일게임다 현질아님?

나중에 업데이트 하고나면 현질하라고 광고나하지않나 ㅋㅋㅋ

진짜 양심껏 이벤트나 아이템을 좀주시던가

무과금은 너무 길고 오래걸림 .//

• 시드클루 2015.07.05 12:36

그 사람들도 먹고 살아야죠;;;

• 808 2015.07.05 12:48
    어느정도는 이해하는데 너무 극심하게 현질유도할때는 참..
  • 인터뷰 2015.07.05 13:22

뽑을수 있을때 뽑아야 되니그런거죠.ㅎ

• ohora 2015.07.05 15:37

요즘 게임들은 무과금도 할 수 있게 이벤트 많이 하지 않나요?

• 곱하기 2015.07.05 16:23

먹고살아야되니 그러겠죠..

• skaduq 2015.07.05 17:24

클래시 오브 클랜 같은거는 진짜 현질 유도같아요 저처럼 인내심없는사람은 어후..

• 머리카락스프 2015.07.05 17:43

루뽑 너무안뜸 ㅜㅜ

• Sardus 2015.07.05 20:58

세나 현질안해도 꾸준히하면 할수있습니다.그래서 제가 세나를 못하죠

• Seira 2015.07.05 21:37

온라인게임이나 모바일게임이나 도찐개찐....ㅎㅎ...;;

• 후랑켄수타인 2015.07.05 21:39

시간 차이라서 안하면 답답하기만 할뿐이죠

• 레이르리아 2015.07.06 04:11

뭐 부분유료화면 어느정도 이해하긴해야되서 ㅋㅋ

• 지호아빠2 2015.07.06 09:11

1년동안 무과금하신분도 고작 1달 과금하신분한테 발린다는 ㅎㅎ

• 피사츠 2015.07.06 13:19
    현질유도는 레이븐이 최강인듯....
  • 알탱이 2015.07.06 14:33
    인내심과 빡침을 잘 관리할수있다면 현질을 초월 할수있습니다 참을순있는대 빡치는건 못참겠어요 ㅋㅋ
  • ashton 2015.07.07 01:25
    저는 항상 무과금으로 즐깁니다. 결국 과금해도 느린사람은 느려요 ㅋㅋㅋ
  • 어디요 2015.07.07 03:55

클레시 오브 클렌은 무과금으로 5장인 10홀까지 가능합니다.

러브라이브! 이것도 무과금으로 가능하네요 coc에 비해서 아주오래 걸려서 문제지.....

• 보스웰 2015.07.07 13:28

전 웬만하면 무과금으로 지내는데 정말 맘에드는거는 다 사네요 ㅋㅋ

• 유속우 2015.07.07 13:30

과금도 적당히하면되는데 넘비싸요..

한때 2년넘게했던 pc온라인게임 내역이 50만원인데 모바일게임은 이건뭐.. 클릭몇번이면 10만원씩 나가버리니..

• 레베라메스 2015.07.08 10:15

그래도 핸폰으로하니 편하긴하네요

• 배기상1 2015.07.09 00:07

저 세나 무과금으로 하는중 ㅋ

• 음메음 2015.07.09 02:53
    돈으로 시간을 사겠어!
  • 뇌존이 2015.07.13 16:36

저도 세나를 무과금으로... 1년넘게 하구있어요

• 명품테일스타 2015.07.14 17:02
    역시무과금은너무힘든거같아요 ㅠㅠ