모바일게임

아이폰6 갤6

아이폰 6 그리고 갤시리즈 중 머가좋아요
이번에 아이폰 사보고싶어서..

• 몽땅 2015.07.05 23:23

한국에서 사용하기엔 아이폰보단 안드로이드 쓰세요.~~!!

아이폰 쓰시다보면 귀찮은게 많음

• 캣초딩집사 2015.07.06 18:39

휴대폰 기능 중 어떤 걸 쓰시느냐에 따라 다르겠죠?

갤6을 쓴다면, 우선 번인증상과 램 누수에 대해 알고 넘어가셔야할거고

아6는 솔직히 아이폰 시리즈중에?

조금더 기다리시는 방법도 있어요. 아이폰7이 내년에 나온다고 하더라구요.

저는 휴대폰이 박살나서 눈물을 머금고 당장 구매해야할 상황이라 아이폰7은 굿바이... ㅜㅜ

• 비호검 2015.07.13 01:07
    아이폰도 다음 것 나오면 가격많이 떨어지나요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4361 카카오톡 계정에 대한 질문 3 백구수프 2014.12.13 0/0
4360 카카오톡 로그인만하면 게임이 중지되요... 1 헤헤헷 2015.02.12 0/0
4359 카카오톡 매크로는 처음보네요 2 nickseo 2017.07.10 0/0
4358 카카오톡 멀티계정 생성할 방법이 없네요 7 TOAA 2016.08.04 0/0
4357 카카오톡 부계정 만드는법 없어영? 4 앙상은띠 2016.07.07 0/0
4356 카카오톡 유령친구나 쿠키런친구 atti 2016.09.18 0/0
4355 카카오톡 일시정지 당했습니다. ㅠㅠ 33 zesh52 2015.04.10 1/0
4354 카카오톡 제거 안하고 게임아이디 자유롭게 접하는 방법이 ... 13 지니블렉션 2015.01.25 0/0
4353 카카오톡 테마 7 정뚱이 2015.10.12 1/0
4352 카카오톡게임중에 살아남은게임은 샛별님 2017.06.03 0/0
4351 카카오톡아이디2개하시는방법좀요..ㅠ아직루비라.. 1 이야느금 2016.04.28 0/0
4350 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
4349 카카오톡이 중단되요.... 3 청소박사 2015.03.02 0/0
4348 카카오톡탈퇴하면 카카오톡게임 전부 날아가나요? 18 cjh71 2016.04.02 0/0
4347 카카오페이지 소개해요 복덕복덕 2015.07.01 0/0
4346 카톡 게임에 있는것과 없는거 차이.. 14 꺼부 2015.01.22 2/0
4345 카톡 계정 2개 가지고 싶으신 분 이 글을 보세용 15 comdo 2015.06.12 0/0
4344 카톡 계정 2개를 번갈아서 쓸려고하는데 8 오이구 2015.05.25 0/0
4343 카톡 계정 궁금한게있습니다 슈버 2017.08.04 0/0
4342 카톡 복구 되었네요 4 강실장 2022.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103810391040104110421043104410451046 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글