매크로

뭐 윈드로이라던가?

세븐나이츠 관련 매크로는 전부다 블루스택으로 빠져 버려서... 답답하네요 ㅠㅠ?

포멧을해도 안되고 구글링을해도안되고..

• JJM 2015.07.06 00:19

블택 오류 해결글 잘찾아보세요 많이 올라와있는데 다해보시구...

• 앨래미아 2015.07.06 00:26
    정말 싹다해봤어요 오류25000이란 거는 싹다해봣는데요 그리고.. 컴터 바꾼지 이제 일주일째고 글카는 970쓰고있는데..

970을 지원안한다고 밖에 생각이 안되네요... 첨에는 되다가 재설치하니 안되서.. 답답한 심정입니다.
  • JJM 2015.07.06 00:29
    그냥 잡생각이긴한뎁
    vm웨어같은 가상윈도우에 깔아서 해보시는건?..
    돌아댕기다가 스샷보니 vm웨어로 블택돌리시는분들 몇몇봤는뎁
  • 금발이이뻐 2015.07.06 14:09

저는 안돼서 초기화시켰더니 되던데요...?

• 수희안녕 2015.07.07 20:27

블루스택을 지우실때 완전히 삭제를 해주시면될꺼에요 . 그냥 프로그램 추가제거의 삭제말고 세부 프로그램까지삭제하시면 저도 그렇게 해서 이제 잘돌아가네요!

• 플네임 2015.07.15 19:47

고클린깔아서 고클린프로그램으로 블루스택 삭제해주시면되요.

• 위잉위잉 2015.07.24 17:39

아니면 내컴퓨터에 있는 블루스택관련폴더랑 레지스트리도 모두삭제해보세요 VM웨어도 괜찮은듯싶은데

• 앨래미아 2015.07.26 17:36
    어떻게 삭제하는건가요??? 블루스택관련폴더가 없던데 검색으로 블루스택처봐도... 레지스트리는 어캐지우궁... 하.. 컴맹이라 힘드넹 ㅠㅠㅠ
  • 위잉위잉 2015.07.26 19:04
    음.. 레지스트리 잘할줄모르시면 레지스트리정리하는 프로그램도있어요 ! 레지스트리는 잘못만지면 컴터다시깔아야되는불상사가생길수있으니까 충분히 검색하셔서 정보를 얻고난뒤에 만져보세요ㅎㅎ 블루스택이 안될때 나오는 오류를 캡쳐해서 올려주시면 더 원활하게 해결할수있지않을까 싶어요 ^^;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 블레이드 매크로 제일 좋은것은 머가 있을까요?? 10 뽕아찌 2014.11.01 0/0
질문 블레이드 매크로 중 사용법에 관하여 여쭈어 봅니다. 1 미분귀신 2016.06.07 0/0
질문 블레이드 매크로 질문 2 소전 2014.11.01 0/0
질문 블레이드 매크로가 중간에 멈춰서요 질문좀할게요 4 곰팅 2015.02.09 0/0
질문 블레이드 매크로는 ~~ 10 중딩쓰나미 2015.04.11 0/0
자유 블레이드 메크로 하시면서 영정당하시분 있으세요? 15 늘아침처럼 2015.04.12 0/0
질문 블레이드 메크로에 대하여 2 깜마바보 2014.12.23 0/0
질문 블레이드 메클 사용방법을 알고 싶네요 2 카메오 2014.11.08 0/0
질문 블레이드 물약 단축키?? 1 쟌느 2014.11.17 0/0
자유 블레이드 블루스택 방법 아시는분 비활성 매크로 소스... 2 스켈치 2014.08.25 0/0
자유 블레이드 앤 소울 퀘스트용 1 라디카 2020.06.02 0/0
질문 블레이드 오토 프로그램 질문입니다. 6 Nike 2015.04.11 0/0
자유 블레이드 전이리 매크로 합니다 ^^ 24 우리걸 2016.05.26 2/0
질문 블레이드 핸드폰으로 메크로 돌리는것도잇나요? 8 은바니 2015.03.08 0/0
질문 블레이드 회사에서 몰래 하시는분?? 10 세옥 2019.07.05 0/0
질문 블레이드 히로 어플 깔렸을 때 비정상접속 ㅜㅜ 3 히로짱^^ 2016.05.30 1/0
질문 블레이드는 매크로없나요? 20 EXID 2015.05.12 0/0
자유 블레이드도 메크로가 있나요? 9 쪼탱 2014.11.01 0/0
자유 블레이드란 게임 매크로를 9 테라리아 2015.08.17 0/0
자유 블레이드매크로 3 자유전자 2015.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 247248249250251252253254255 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글